Тема закрыта

Причина: 0

Где отметить 5-летие свадьбы?

Девочки посоветуйте где годовщину свадьбы отметить с мужем (возможно еще и с лялькой, если некому будет остаться с ней), но не очень дорого. Хочется чтобы был бассейн и условия приличные, ну и кормили хорошо. Конечно в идеале, чтобы номер украсили. Поехали бы на 1 ночь и день в городе, если в двоем. Или на выходные на природу, если с лялькой.

Можно на Шарташе есть гостиница "Эрмитаж" там очень хорошо... парк природа озеро рядом)))

если коттеджик хотите снять - мне нравится Лесная поляна под г. Березовск

ну помимо Эрмитажа есть гостиница в парковой зоне AVS Отель, Уктус, так там вообще рядышком Лимпопо, по поводу Эрмитажа скажу, место так то ничего прикольненько, но что мне не понравилось в номера повыщенной категории не положили зубную щетку и пасту, блин пожалничали А Озеро на Шарташе...ммм, лучше я промолчу. Я живу не подалеку, так что купаться там не советую, а то как в сказке и не пей водицы Иванушка а то казленком станешь. А там искупавшись можно и в амфибию с кучей новых болезней стать. А еще есть котеджи на балтиме и в сторону калюткино тож хорошо...

можно отметить в ресторане, или где то в отеле, ну на мой взгляд конечно же будет лучше где нибудь на природе например на озере балтым

а еще что-нибудь есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы