Тема закрыта

Причина: 0

Добраться до Кольцово

13 улетаем в отпуск. Как то уже боязно из-за ШОСа этого. Как думаете, реально будет добраться до Кольцово 13 июня? За сколько выезжать? И на чем лучше? на машине боюсь встанем где нибудь и привет.... Электричка? что еще ходит туда?
Может еще кто улетает 13? как планируете?

Автор
что еще ходит туда?

1 автобус с ж\д вокзала.
с касс аэрофлота(они еще есть?) раньше ходил экспресс. узнайте.
а еще лучше сгоняйте завтра туда и все узнайте у администратора точней. или на сайте посмотрите новости

вполне может оказаться что ваш рейс перенесен

Автор
Электричка?

Муж уже несколько раз ездил этой электричкой и туда и обратно, она даже в 3 ночи ходит. На сайте Кольцово есть расписание.

позвоните в такси, они я думаю в курсе где чего закроют. Только звоните в нормальные такси. Скажите мне надо успеть к ХХ в аэропорт и все.

А вообще реально узнать какие дороги когда будут закрыты? Как на работу-то ехать? %)

вчера на Е1 выложили пользователи

Пришла такая инфа на почту от одной из турфирм..

В связи с проведением в Екатеринбурге саммита ШОС с 15.06.-17.06.09 а\порт "Кольцово" будет вынужден работать в особом режиме, не очень удобном для пассажиров.
Въезд на территорию а\порта "Кольцово" и вход в Международный терминал будет затруднен, в связи с усиленным досмотром.

При входе в терминал будет досмотр багажа и документов, удостоверяющих личность (паспорт). БЕЗ ПАСПОРТА В А\ПОРТ "КОЛЬЦОВО" НЕ ВОЙТИ!!!! (провожающих без паспорта так же не пустят!). В связи с этим будет огромное скопление пассажиров при входе в а\порт .
Необходимо приезжать заранее!

Парковка машин в период с 12.06-17.06.09 работать не будет.
На территорию а\порта "Кольцово" можно будет въехать только на общественном транспорте (автобусы, эл. поезда.). Личный авто. транспорт может только подъехать к "Кольцово" (к шлагбауму!!) и высадить пассажиров. Стоять НЕЛЬЗЯ!!!!

В связи с вышеуказанным планируйте свой маршрут до а\порта " Кольцово" заблаговременно !!!!! (лучше приезжать часа за 4!!!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы