Тема закрыта

Причина: 0

С ребенком по горящей

У папы нашего во второй половине июня будут две свободные недели- хотим рвануть на 7 дней в Турцию по горящей. Ребенку два года, страшно немного,первый раз поедем. отель собираемся брать 5 звезд, all, ребенок на гв. И еще- сколько с собой надо денег по минимуму, а то, похоже даже по горящей у нас их немного останется.. Ездил кто нибудь с такой крохой по горящей?Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 19:00

горящие да еще в хороший отель трудно встретить. я тут смотрела на ближайшие дни - ни один нормальный отель не горит, а дальше будет еще хуже, поэтому мы и забронировали заранее, чтобы наверняка.

А по-моему, в 5ку можно слетать, тем более 7 дней, не так много, чтобы заморачиваться на недостатках.

Мама
Ребенку два года, и все еще полностью на ГВ %) Если на экскурсии не ездить, можно ничего не брать (в теории, конечно).Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 19:39

Я думаю что 500 хватит а может еще и останется, думаю, что горящую на 7 дней можно будет найти не плохую.

Воспользуетесь вот этой ссылкой.
www.tour-box.ru/find.php

olik

на тур боксе не всегда правда о местах на рейс! столкнулись сами недавно

Mistery

поддерживаю на все 100%

А можно вопрос какой отель забронировали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы