Тема закрыта

Причина: 0

Анапа с 10 по 27 июля. Еду одна с сыном 3 лет (очень общительный и неконфликтный мальчик). Ищу компанию.

Дорогие мамочки! Я в кои-то веки собралась на море с ребенком (без мужа). Ищу себе компанию, чтобы было веселее и проще.
Анапа. с 10.07 (поезд отходит в 19:09 местного) по 27.07 (прибывает рано утром).
Общие сведения
Мини отель "Катамаран"
Номерной фонд отеля состоит из 7 номеров на 16 мест. На территории отеля имеется уютное кафе-бар, по соседству расположено интернет-кафе «Джуманджи», стоянка для автомашин. Отель находится за пределами жилого массива в непосредственной близости от прогулочного парка с зелеными насаждениями.

Расположение
в 15 минутах ходьбы от центральной части города - Центрального рынка, аквапарка, парка аттракционов.

Территория
Услуги за дополнительную плату: трансфер, автостоянка , кафе-бар, интернет-кафе, катамараны, танцпол

В номере
2-местный 1-комнатный мансардный этаж
совмещённый санузел с душем, телевизор, холодильник, кондиционер

Пляж
песчаный пляж в 500 метрах от отеля

БЕЗ ПИТАНИЯ! Но в кафе 2-х разовое питание стоит 250 р с чел в день. Много ли кушается в жару?

Стоимость 14 545р (за 1 взрослого и 1 ребенка)

Поезд - плацкарт (чтобы затрат по минимуму). Почитала здешние темы - можно выдержать, если в вагоне будут еще дети и если взять достаточно развлекаловки.
т.е. грубо говоря - 3 ночи туда, 3 ночи обратно, 11 суток там!
стоимость проезда (1 взр+1 реб без места) = 2600р туда и 2950р обратно.

хотя я недавно поменяла билеты и взяла купе. доплата получилась 3800 (это туда-обратно)
Общая стоимость тура: 20 095р. (плюс-минус)

О нас: общительные, неконфликтные. Сын очень любит детей. Прекрасно ладит как с мальчиками, так и с девочками.
Будем рады компании.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 14:11

Мы в прошлом году ездили в Анапу в таком же составе :) (я и дочка) + ездила соседка с дочкой. В этом году муж тоже хочет отправить нас одних. Мне как то боязно :) . Дороги не бойтесь - время пролетит очень быстро!!! Мы в туда ехали в купе, а обратно в плацкарте. В плацкарте больше понравилось (если можно так сказать). А ехать 2 полных дня (почти трое суток).
Напишите потом, пожалуйста, какого отдыхать одним :) Не скучно ли? Мне вот было грустно, что мы без папы, не с кем поделиться радостью отдыха.

Ксюха К
Ксюха К

Вы знаете, мне бы тоже хотелось с мужем поехать, тем более, что они с сыном обожают друг друга! Но так уж выходит, что он не может. а я уже 5 лет безвылазно тухну в городе, так что рада поехать даже одним, даже плацкартом.
А Вам почему плацкартом больше понравилось?
Если Вам

Ксюха К
как то боязно

давайте поедем вместе! И детям будет веселее и нам не скучно и не так боязно!
И как вам вообще Анапа?

что, попутчиков не будет?

Кареглазая83
что, попутчиков не будет?

у нас на 6-е июля билеты куплены Нижний Тагил- Адлер, а обратно на 20-е

очень бы хотелось поехать, у меня девочка 2,9. а вы билеты уже взяли?

да, путевку и билеты взяли уже. поэтому и рассказываю с такой точностью.

будем очень рады вам! Я уже многое про анапу узнала, что там и как: как море, как погода, комары, аквапарк, сколько стоит, как пройти бесплатно детям. даже трансфер от вагона буду заказывать. на двоих получится совсем не дорого!

Присоединяйтесь! В личке есть моя аська, если что.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 14:24

и все-таки ап

Два года подряд ездила с дочкой вдвоем в Анапу. Скучно точно не будет вдвоем! Правда, летаем всегда самолетом. 500 м. до моря для ребенка далековато! Почему выбрали мини-отель без питания? Первый год ездили без питания, еда кафешек быстро надоела, в том году брали место с питанием (шведский стол). Анапа каждый год меняется в лудшую сторону! ;)

НАТТИК

самолетом очень дорого. у меня путевка без дороги стоит 14500, а самолет туда-сюда - 42000. я еще в своем уме!! можно, конечно было взять самолет зимой, но у нас с поездкой решилось только пару недель назад.
мини-отель выбрали этот, т.к. у меня гиперограниченный бюджет. а тут и номера хорошие и инфраструктура вся рядом. и в этом отеле все заезды без питания. на территории есть кафе, где комплексное питание стоит 250р на чел в день. а там мы уж посмотрим, чего и сколько нам захочется )))
500м - нормально. он у меня любит гулять. пока дойдем - позагораем. лишние 15 мин прогулки по морскому воздуху - полезно.
а шведский стол где брали (какой отель)??

Кареглазая83

;жаль, я тоже ищу компанию но мы планируем только в сентябре.

у меня, к сожалению, нет возможности перенести отпуск.

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы