Тема закрыта

Причина: 0

Болгария - Лозенец - какой это курорт?

Необходимо найти отель, максимально близко расположенный к городу Лозенец. Поэтому мне надо понять, в какой области (или на каком курорте) Болгарии находится этот город (ну, там, Солнечный берег, Албена и т.п.)

Может, кто знает или подскажет, как узнать?

Спасибо заранее. Буду благодарна за наводки (в личку), может, кто-нибудь займется моим вопросом.

1. Крушари, Добрич. 2. Стралджа, Ямбол. 3.Царево, Бургас Это я в Гугле Ерс посмотрела. 3
    варианта есть.

Царево на берегу моря, остальные в 100 км примерно от моря

Лозенец, р-он Царево- курортная зона видимо, там есть отели. Обозначен как Beach for Rich :)

Самолет на Бургас, значит, это третий вариант. НО - нет в поисковиках тура Царева, видимо, это какой-то маленький кусочек... Как же сориентироваться-то?

Курорт Поморие, а там недалеко и до Лозонеца (км 80)

serin
Курорт Поморие

Сейчас позвонила с этим вопросом в агентство, сказали, что самый ближний к Лозенцу курорт - Приморско - 20 км якобы. Кто прав?

ДА, Лозенец между Приморско и Царево находится! Я посмотрела в Гугл ерс.

03
20 км якобы

Да, но я даже 10 намерила, но я приблизительно - там же дорога все равно петляет.

Мы прилетаем в Бургас, до Лозенца около часа едем, примерно 60 километров от аэропорта. Лозенец, правда, на город не похож, на село - да, похож)) "Лозенец расположился по соседству с такими популярными и известными курортами Болгарии как Царево, Китен и Приморско"Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 10:57

Кстати в самом Лозенце отелей много и апартаментов и даже комнат на сдачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы