Тема закрыта

Причина: 0

Крышу сносит не знаю куда поехать с маленьким ребенком!!!

Сначала собирались в Черногорию, но там очень дорого получается! Потом в Турцию - страшно в чужую страну стало ехать, пока собирались, а сейчас еще и не очень хочется! Теперь уже в Россию на Черное море и не знаю куда именно!!! Но у нас и сервис не самый лучший, а отели типа Ривьеры 200 тыс выходит и это без перелета! Хочу на 21 день, поэтому и страшно в чужую страну, мало ли что! Короче, не остаться бы дома %)

ну едьте в Болгарию на олл, ниче страшного))

Просто первый раз с ребенком и страшновато как-то!

В какой нибудь санаторий по обл. или Челябинскую или Пермскую. Не так далеко от дома, климат не резко менять, можно выбрать с речкой или озером, что бы купаться, ну и если хотся можно и оздоровиться.

tata11
В какой нибудь санаторий по обл. или Челябинскую или Пермскую

Хочу на море

Sunnу
ну едьте в Болгарию на олл

там есть красивые места с зеленью и т.п? А с питанием все в порядке?

Волков боятся - в лес не ходить...
Сидите дома, раз боитесь либо дорого....
За рубежом в случае чего вам их медицина поможет по страховке. а на нашем ЮГЕ ни какой медицины вам в помощь не будет, да и их медицину с нашей нечего сравнивать...
У меня сетра вот с наших Югов не успела вернуться домой живой.. 2е девочек малюсеньких остались без мамы (болезнь началась перед отъездом на море и уже в поезде ехали 3 дня . а вот если бы самолетом. то может и дома успели бы оказать мед. помощь
Меньше надумывайте себе проблем и все будет нормально.... за рубежом отдых цивильный тем более с ребенком. а у нас одна маята или только за бешенные бабки будет обеспечен комфорт...
тут и голову не стоит ломать - все уже проторено и ПРОТОПТАНО и детьми с пеленок в том числе!!!!!

Чудо-Ягода

ребенку то сколько

Sunnу
ну едьте в Болгарию на олл

а там климат по сравнению с Турецким какой?

Чудо-Ягода

там все есть, питание хорошее и есть туры на 21 день и недорого. А чего бояться то??? Миллионы мамочек ездят и ничего не боятся.

бабушка
За рубежом в случае чего вам их медицина поможет по страховке

чет не уверена в этом как раз.... по Турции сужу... можно попасть с этой страховкой, сколько случаев тут описывалось

бабушка
а на нашем ЮГЕ ни какой медицины вам в помощь не будет

а вот мне здесь наоборот написали, что нет проблем, особенно в частном секторе, я заводила тему спецом

А что в Болгарии с медициной, как?

С годовастиком я б поехала..... а нам 5 месяцев..... боюс.... а старшую надо вывезти, перед школой как раз... на оздоровление....

Чудо-Ягода

да)) Албена например - много зелени, с питанием более, чем в порядке))
я ездида одна с ребенком на 3 недели в прошлом году

ЛеТа
а там климат по сравнению с Турецким какой?

мягче

Bersenusha
А что в Болгарии с медициной, как?

не знаю даже, нормально вроде...

Эх, мне бы ваши проблемы

Rebeline
Эх, мне бы ваши проблемы

эх, мне бы ваши деньги

да что все так циклятся на медицине..... если об этом только и думать ,притянете, как это не банально, какую-н хрень....
или такое впечатление что все едут лечиться туда? что такого страшного может случиться? кишечная инфекция? кожа сгореть? следите за ребёнком и всё нормально будет
турция, болгария - детям там отлично, в болгарии и климат самый что надо - мягкий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы