Тема закрыта

Причина: 0

Крым, ЮБК

Подскажите, кто отдыхал в сентябре - как там с погодой? Интересует ЮБК. Читаю в инете, не знаю где остановиться, думаю выбрать такое место, где побольше экскурский было, а проживание подешевле. Привыкли так то отдыхать с палаткой (вообще в Крыму это реально?), поэтому бы быту не притязательные-лучше побольше посмотреть. Сейчас смотрю в инете по ценам на жилье - около 30 дол. на двоих выходит, можно ли на месте снять дешевле?

Сообщение было изменено пользователем 07-06-2009 в 12:23Сообщение было изменено пользователем 07-06-2009 в 12:54

Может юБк все-таки?

A_Myp
ЮПК

южное побережье Крыма? обычно все же Южный берег Крыма это называется, ЮБК...

A_Myp
Привыкли так то отдыхать с палаткой (вообще в Крыму это реально?)

реально. Только не на ЮБК, а в районе Алушты (Морское...) На ЮБК все слишком плотно застроено.
Но в летнем домике снять точно будет дешевле.
Мы за 30 баксов на троих жили в отдельном доме с кухней, ванной, в трех минутах от набережной...а вдвоем за летний домик в самый-самый сезон платили 8 долларов. Гурзуф.

мы были в Судаке, там везде и в самом городе и близ лежащих деревнях(веселое, морское) везде в палатках живут не малое колличество народа... правда 2 года назад мы там были... жилье было от 10 гривен счеловека, удобства на улице... мы снимали за 20 гривен, платили тока за взрослых, хотя кровати 4 было в комнате..., на втром этаже, удобства на этаже на 3 комнаты 1 туалет, ванна, кухня общая на улице... в целом условия нормальные... мы на машине ездили с годовалым ребенком и 3 взрослых.. Про экскурсии в Судаке Генуэсская крепость было интересно, мы без экскурсовода ходили из за ребенка, чтоб сбежать от туда в любое время можно было... потом мы за день съездили в Ялту погуляли, из далека посмотрели "Ласточкино гнездо" (замок), там ресторан просто так не попасть теперь, были в Массандровском дворце с экскурсией, были в Ливадии... (тоже дворец там) вобщем здоворо... Еще там есть бахчесарайский дворец но мы туда уже не поехали устали... а так и есть где отдохнуть и что посмотреть... правда в Судаке на центральном пляже грязно, мы на диком пляже купались, а если где то в поселку жить будете, там гораздо чище море.... С огромным удовольствием туда снова бы поехали, но из за ребенка едем на Азовское, а из за ограничения по средствам едем на наш юг

ага, исправила, ЮБК.

Татьяна Вакалюк
Мы за 30 баксов на троих жили в отдельном доме с кухней, ванной, в трех минутах от набережной...а вдвоем за летний домик в самый-самый сезон платили 8 долларов. Гурзуф.

а вы бронировали или на месте искали?

A_Myp
на месте

:dada:
Хотя приезжали вот в самый сезон-сезонище. Потому что без особых требований к цвету обоев в комнате и качеству фаянса унитаза выбираешь удаленность от моря, тишину, вид из двора...а дистанционно в дешевом сегменте это крайне трудно оценить.

я вот тоже без особых притензий к обоям
а по поводу палаток. Мы просто в Карелии, Архангельской области и Байкале практиковали такое - ставили палатку у хозяина во дворе, а сами гуляли. Ну или рядом с двором, под присмотром. Интересно в Крыму как вообще такое? Как палатку оставлять...
И по ценам - как там транспорт и еда - дороже чем у нас?

A_Myp
Интересно в Крыму как вообще такое?

не видели ни разу...просто обычно во дворе человек не один отдыхает - и как остальным созерцание палатки?

A_Myp
как там транспорт и еда - дороже чем у нас?

там как бы...пропорции другие получаются...да Вы походите по сайту Крыманьяк - там наверняка уже от этого года впечатления есть и цены...
Понимаете, персики в сезон, если утром встать и на рынок дошепать, будут ну пусть 4 гривны за кило, а вечерком в туристическом месте - 15...но это все быстро разбирается ;)

Татьяна Вакалюк
не видели ни разу...просто обычно во дворе человек не один отдыхает - и как остальным созерцание палатки?

ну я понимаю, на Байкале кстати тоже допустим в домике - 3-4 семьи и во дворе палатка. Я просто думаю, что если палаткой ехать то это ее уже не оставить. Будем жилье искать значитСообщение было изменено пользователем 07-06-2009 в 12:58

Татьяна Вакалюк
Вы походите по сайту Крыманьяк

а можно написание сайта кинуть? не могу найти

Ну тут можно полазить: crimaniak.ihome.ru/
Тут: www.allcrimea.ru/
Вообще по Крыму много специализированных сайтов - как-то так сложилось. Потому что много любителей активного отдыха (вело, спелеологи, альпинисты...)

Татьяна Вакалюк
Татьяна Вакалюк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы