Тема закрыта

Причина: 0

Электронный билет у S7???

Купила 40 минут назад 3 билета на сайте, написали что выслали мне маршрутную квитанцию... а ее все нет(((( уже и ненаю что подумать. Кто так покупал быстро у вас квитанции приходили???? и без них никак да?

квитанции приходят очень быстро, если не пришли, то возможно что-то с сервером, либо адрес указали не правильно, вообще-то у них можно было распечатать маршрутку сразу на сайте. А так-то у меня муж и без марштурки летал, когда не мог распечатать, просто подходил на регистрацию с паспортом и номером заказа.

Кибер няня
распечатать маршрутку сразу на сайте.

пойду поищу, чет искала не нашла(((

Кибер няня
с паспортом и номером заказа.

вы имеете ввиду номер брони??

Новичок
вы имеете ввиду номер брони?

он самый.
Перечитала заново правила на сайте:www.s7.ru/ru/flight_info/faq/steps.html
Пишут, что
"Если вам в данный момент по каким-то причинам недоступен ваш электронный почтовый ящик, вы можете распечатать подтверждение и памятку непосредственно на странице подтверждения, нажав кнопку «распечатать». Если вы не можете распечатать памятку, то просто запишите или запомните даты вылета и номера рейсов. При предъявлении паспорта ваш билет вам выдадут, но поиск данных займёт какое-то время."

Кибер няня

пасиб) нажимаю я эту печать, он мне пишет что Извините, возникла непредвиденная ошибка ... ну ладно надеюсь все буит ок

все получилось))) можно ее распечатать через главную страницу-мой билет)))

Новичок

:pozdr: удачного путешествия!

у меня сестра несколько дней назад вылетала без билета, предъявила паспорт и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы