Тема закрыта

Причина: 0

Начиталась отзывов о Turan Prince, неужели все действительно так ужасно? Откликнитесь, пожалуйста те кто ездил!

Серый еж
на мой взгляд моя белокоже-голубоглазая блондинка тоже на турчанку мало похожа.

НО - это любимый типаж турков. Вот они и поддерживали, соря, отечественного производителя:) Меня с мужем стабильно принимали за немцев:)

Чего-то отошли от темы ))) Давайте поговорим все же про туран принц )))

Вот согласна на 100 %, что русские ведут себя неадекватно, очень
стыдно за них.Всё им надо нахаляву взять, да побольше, да
нажраться как свинье с самого утра.
Но русские девушки самые красивые за границей, даже можно
угадать по виду, что это - русская.
Если кто хочет, могу написать по-гречески основные слова.

Кока
Но русские девушки самые красивые за границей, даже можно
угадать по виду, что это - русская.

Ой, не надо о красоте русских девушек:D Созрею - напишу опус об отдыхе двух блондинок в нашем отеле. В конце концов, они даже легли загорать топлесс на самом берегу самого синего моря - а туристы шли мимо, шли, шли...

Тётки, далеко не стройные тоже так любят загорать, кажись, немки.
И не стесняются.
А наши девицы едут кто зачем, кто развлечься, а кто и подзаработать. ;)

мы летим в туран Принц резиденс, но наверное и в Ворлд съездим, улетаем через 2 дня. прилетим 25 и все расскажем :) как тамСообщение было изменено пользователем 07-06-2009 в 21:40

аноним
всеж по прилету прямо в аэропорту попробуйте поменять на Резиденс - он по отзывам лучше (этот новый), форлд старый

аноним
А может вам сейчас здесь перебронировать отель на Резиденс (хозяин один) - мне кажется что время еще есть и такое в принципе возможно!!!!! настаивайте здесь о перебронировке - даже не вопрос -должны перебронировать!

ммм....а как же цена? вроде как отель ворлд подороже будет. И нормальный отель у меня знакомые ездили, правда 3 года назад уж. ...но отель ей понравился и вернуться в него она была бы не прочь, да цена кусается...там аквапарк шикарный, лунапарк бесплатный нормальный, карусельки старые говорят, одна не работала, её в ручную крутили :) ..еда нормальная, очень территория понравилась им, ребенка одного отпускали по тропинкам гулять(там какие-то тропинки из цветного кирпича по-моему) мне кажется по инфраструктуре рядом не стоял резидентс...и на катере по-моему можно скататься только один раз по записи и все...через речку ходить к морю, но это не напрягает, им даже очень нравилось ходить через мостик рыбок кормить...Бассейны хорошие..В общем они говорят что отдохнули офигенно..Отель да старый, номера обшарпанные, но их не напрягало это. Правда прошли слухи, что хозяин сменился и отель испортился..но это только слухи..

Принчипесса
мы летим в туран Принц резиденс, но наверное и в Ворлд съездим, улетаем через 2 дня. прилетим 25 и все расскажем как там

а мы 21го летим, если отель подтвердят. так что значит пересечемся там еще )))
Вы через какого туроператора летите?Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 01:21

tes

продолжим урок турецкого?

tes
Привет - мЕрхаба или мЕраба (оба варианта правильные).

вот насчет мЕрхаба - на арабском (ОАЭ или тот Египет, то там это звучит как мАрхаба.... а у турков через Е?

мы с coral. Да пересечемся. Если узнаемся познакомимся. :)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 09:20

в резиденсе главное в анекс-рум не попасть. и на первые этажи не селиться. Лучший вариант вроде говорят зеленый корпус 2-о1 этаж. Ну а куда вид из окна будет это выбирает каждый сам. Номера там хорошие. :) отель новый. если честно для меня это одно из главных преимуществ перед Ворлдом было. Лублю ездить в отели когда ему не более 3-4 х лет. :) Все уже наработано, но еще не загажено.

аноним
вот насчет мЕрхаба - на арабском (ОАЭ или тот Египет, то там это звучит как мАрхаба.... а у турков через Е?

Угу.

Mistery
кто-нить летит в Туран 21го июня?

я сейчас в поиске отеля и компании с вылетом 21 июня:) Пойду посмотрю на отель и цены, может полетим!

В общем, задумалась.... Почитала отзывы, посмотрела фото, в итоге мне все-таки больше хочется в тот отель, который раньше насмотрела (Джустиниано Парк Конти в Аланье 5*), по цене проходим, но внатяг. Mistery, может быть, если вам бронь не подтвердят, поедете в Джустиниано? ;)

avtomama

нет, в аланию мы точно ни ногой. Там жара будет невозможная и до нее ехать 3 часа. Я с ребенком на такое не решусь. А Вы выбрали турфирму, через которую полетите? Могу Вам посоветовать одну - у них акция есть как раз с 20 - 30 июня и скидка еще ;) Посчитала счас в Джустиниано получается со скидкой и прочем на мать с ребенком 56 408 р.

Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 16:43Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 16:47

Принчипесса
мы с coral. Да пересечемся. Если узнаемся познакомимся.

и мы с коралом летим. :)

Мы четыре года назад, были в Тюран, нам очень понравилось. Ездили с 4мя детьми, разного возраста(3, 9, 16, 18) На огромной территории для всех возрастов было чем занятся. Шикарная кухня, ездили на 3 недели. Сейчас сын из армии прийдет, хочу только туда. Я думаю ничего не изменилось. Это отель какого то турка, и очень много местных там отдыхают. А это показатель. Местные всегда знают где лучше.

avtomama
Джустиниано

мне кажется, что в нем детский лагерь организован...это не есть хорошо..мы в утопию ездили 3 года назад, там до нас был лагерь, люди стрелялись и служащие тоже..они напивались и шумели...но конечно всяко бывает...

Нам туран подтвердили

Я задала вопрос в соседней теме, но можно и тут спрошу - едем с ребенком на 2 недели - сколько денег взять с собой, как считаете? кто сколько брал и сколько потратили?

мы были в отеле Сайланс бич резорт - он как раз прямо рядом с Тюраном, территория у него огромная, горок много, бассейнов, корпусов, но отель старый, особенно были в шоке от лежаков на пляже - деревянные сколоченные низкие лавочки на колесиках! по питанию не знаю к сожалению, но по отзывам тоже читала что средненькокак то- и что там детей очень много!!!

а по поводу сколько с собой брать - дак это по потребностям - если вобще ничего покупать не будете и на экскурсии не ездить, то возьмите на всякий случай 100 баксов да и все!!!! ну и на визы конечно!

galla2811
мы были в отеле Сайланс бич резорт - он как раз прямо рядом с Тюраном

это Turan Prince World, а не Residence. Residence поновее будет.

Mistery
А Вы выбрали турфирму, через которую полетите? Могу Вам посоветовать одну - у них акция есть как раз с 20 - 30 июня и скидка еще

Да, подруга этим воспросом занимается. А так спасибо за помощь :) А в Аланью я уже сама передумала ехать %)

Апну темку - кто все-таки съездил в этот отель, напишите отзывы плиз.. Пляж песочный? есть диетический стол? детская анимация?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы