Тема закрыта

Причина: 0

а в усть-качку на 2 половину июля кто-нить едет????

мы с 13 июля на 12 дней - я, муж и ребенок 6 мес. Молодые и опчительные :) кто-нить еще едет на этот период?????????7

Не подскажете, сколько путевка стоит? Мы тоже думали поехать

Я скорей всего поеду)) если охота пообщаться, пишите в личку ;)

Подскажу...в корпус Уральский двухместный номер на 12 дней с процедурами и питанием - 46 тыс с копейками (за двоих взрослых). Есть корпуса еще дешевле, есть - дороже :)

Eugenius
Я скорей всего поеду)) если охота пообщаться, пишите в личку

а в какой корпус собираетесь?

ну, хто к нам в компанию? ;)

Stix,можно вам задать несколько вопросов по поводу путевки?

нам 9 месяцев,тоже собираемся с сынулей в усть-качку в начале июля,только едем без папы,путевку получается мне нужно брать на одного человека,ребенка нигде не учитывают?

мне сказали так - путевка берется только на взрослого, а там в санатории на месте надо будет сводить ребенка к врачу (возможно платно..не знаю..) и что-то доплатить за ком. услуги за ребенка.

спасибо большое,тоже собираемся примерно с 10 июля,только вот я еще никуда не звонила,надеюсь успеем купить путевки,очень хочется отдохнуть)))))

Nucha
только вот я еще никуда не звонила

:=-O: ,думаю вряд ли купите,мест нет :(

evian
вряд ли купите,мест нет

в Золотую Русь позвоните. у них ещё недавно были места, кроме 1-местных номеров, вот с ними проблема

Nucha
только вот я еще никуда не звонила,надеюсь успеем купить путевки,очень хочется отдохнуть)))))

сомневаюсь, если честно...мы предоплату вносили в апреле, метса еще были, но их уже было маловато...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы