Тема закрыта

Причина: 0

в ОАЭ с молчелом... пустят?

Все привет! :) вопрос такой: хотим съездить в ОАЭ, не женаты, возраст 25 -27. Пустят ли? в тюрму не посадють?

Пустят, если визу дадут :)
Но заставят пройти сканирование сетчатки глаза, скорее всего обоих ;)

Dolce Vita
Но заставят пройти сканирование сетчатки глаза, скорее всего обоих

а энто зачем????? %) Вообще первый раз об этом слышу! (не больно хоть? :) )

неее, не больно и не страшно :)
Всех незамужних женщин, рабочих ну и просто подозрительных лиц отправляют на эту процедуру.
Меня кстати замужную тоже отправили :D

меня тоже. у нас с мужем разные фамилии. мне кажется, что возможны проблемы, могут и визу не дать.

мама
могут и визу не дать.

но об этом же можно тут узнать, нам во всяком случае сразу сказали что с визами порядок.

Dolce Vita

что интересно они там увидеть хотять? это за свои отдельные деньги делается, да?
а по возрасту проходим? (слышала, что незамужних только с 40 пускают...)
и еще момент: может, сначала на визу подать, а потом уже тур покупать или страховка от невыезда все решает?:)

бесплатно это.

Люпинчег
(слышала, что незамужних только с 40 пускают...)

При нас очень много и женщин и девушек одни летели, вроде всех пустили :)
А сейчас вроде кризис, да и не сезон у них ( слишком жарко) так может и попроще будет с визой то ;)

Dolce Vita
заставят пройти сканирование сетчатки глаза

это шутка? :shock:

красная роза
это шутка?

почему, вполне серьезно. Я сама офигела когда меня отдельно от мужа и сына повели к толпе пакистанцев %)

Dolce Vita

а на каком этапе это делается? уже в аэропорту что ли?? :=-O:

Сразу по прилету в аэропорту перед паспортным контролем

ездила в 25 лет с тогда еще будущим мужем, визу открыли без проблем, сканирование сетчатки в аэропорту делали только мне

А Можно вопрос ко всем, кто отдыхол? как оно? Понравилось? Есть ли какие-то ограничения, которые напрягуют? (вроде как мусульманская страна - белое не надевать, обтягивающее не носить :D , а так хочется на отдыхе расслабиться, купальник/платок на бедра и усе!)

Поделитесь вопчем впечатлениями пжл! :) (кста, если есть знакомая девочка/мальчик, который может подобрать недорогую путевку, тоже буду очень признательна!)

Отель какой?

Скорпиониха

думаю, звезды 3 - недорогой

Самый строгий эмират -Шарджа, вот там в купальнике гулять можно только на пляже отеля. В Дубае одеваются по-разному, он более цивильный.
ОАЭ мне очень понра :) .

Визу откроют, в эмираты пустят, я летала в октябре, было 23 года, была с 30 сентября, а отель взяла только на 6 октября, там подруга, так что у нее жила. Пустили без всяких проблем. Глаз сканировали. Главное когда будете от сюда вылетать не одевайте мини юбку и декольте до пупа, поскромнее!!!! Удачи!

И я влюбилась в эмираты

Simvolika
сестра у меня ездит 2 раза в год, 34 года

что, подряд??? :=-O:

Сканирование сечатки проходят все. Это быстро и не больно. Сейчас не только не замужних пускают, но даже израильтян :)
Я советую в дьютике( он есть на выходе из аэропорта) купить спиртное, т.к. в городе вы нигде не купите. Лизензию на спиртное могут получить только 5*.

а вообще сейчас там очень жарко. Мы были в октябре, изжарились все. Воздух 35, вода 30. И были в конце января воздух 23, вода 20.Купаться холодно, но на улице находиться очень приятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы