Тема закрыта

Причина: 0

Если есть билет на самолет, агентство подберет отель?

Ситуация такая - ОВИР затягивает срок выдачи загранпаспортов (приходишь - нет, и когда будет, не знаем). У нас уже забронированы билеты на самолет и была четкая договоренность с определенным отелем - как только получим паспорта, сразу бронируем, делаем визу и летим. Срок билетов - 19-ое июня.

В связи с тем, что паспорта еще не получили, возникла ситуация - надо отказываться от самолетных билетов.

Так вот - как вы думаете - имеет ли смысл НЕ ОТКАЗЫВАТЬСЯ от билетов, а, когда получим паспорта, прийти в агентство и сказать - билеты у нас уже есть, подберите нам отель? Так делают?

Или отказываться сейчас, а когда получим, то все "с нуля"? Вообще как с местами на самолет (это Болгария), свободно или проблемно?

Сами попробуйте в инете, мы так делали, когда билеты до НЙ были, и отель подобрали по инету и все экскурсии. Турфирма тока стаховку оформила

Когда Вы сдавали на загранпаспорта документы? У меня загранпаспорт был готов через 3 недели уже, однако по прошествии 1,5 месяцев автоинформатор так и не выдавал инфу о готовности моего паспорта. Написала через сайт письмо и мне ответили что мой паспорт готов. Может и у вас также? А вообще агентство легко Вам сможет подобрать просто отель без перелета, просто этьо будет уже нестандартный тур.

А виза у вас уже есть? Правда в Болгарию ее могут сделать очень быстро, но все таки на нее тоже время надо.

03
забронированы билеты на самолет

на регулярный рейс или на чартерный? Если на чартерный от оператора, так они вам без проблем подберут отель в нужное для вас время

03
была четкая договоренность с определенным отелем

так напишите в отель, если что, что переносите даты заезда

03
Вообще как с местами на самолет (это Болгария)

Позвоните операторам Бон Вояж и МИР, они продают билеты на чартерные рейсы, могут подсказать сколько еще осталось свободных билетов на ваше направление. У них также можно и забронировать на др.даты, а выкупать в течение месяца. Например, у вас забронированы билеты на регулярный рейс уральских авиалиний, а вы звоните в МИР тел. 2120001 и делаете бронь на др даты, для подстраховки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы