Тема закрыта

Причина: 0

Август действительно самый жаркий месяц в Турции? А мы с ребенком собрались...

В середине августа на 20 дней хотели :( в Кемер...

мы были с 25 июля по 10 авг, даже я вспотела, хотя я в принципе даже в бане не потею зато море ммммммм как парное молоко, могла сидеть часами!!! ;)
не знаю сколько градусов днем, но вечером было +33.

Действительно жаркий, но, как правило, куча детей!!! :)

я была во все месяцы лета. самый жаркий это июль, температура до 48 гр доходила. а конец-августа-мило дело, не так жарко и море теплое-претеплое....

скакалочка
конец-августа-мило дело, не так жарко и море теплое-претеплое..

волнует именно конец августа-начало сентября, дожди там бывают в это время? просто едем ненадолго не хочется с дождями встречаться , я просто на нашем юге в адлере в это время отдыхала- так там по вечерам очень прохладненько было, кофты одевали, а в турции как?

скакалочка
самый жаркий это июль, температура до 48 гр доходила. ага.

Еka-teryna
конец августа-начало сентября самое лучшее время, дождей нет. или очень-очень мало. никаких кофт не надо. только у турков у детей каникулы до 7 (10?) сентября - так что у них самих сезон отдыха в бархатное время.

Еka-teryna
конец августа-начало сентября,

мне очень понра, хорошо

Еka-teryna
юге в адлере в это время отдыхала- так там по вечерам очень прохладненько было

но мне и на нашем юге в это время комфортно %)
в Турции мы в июне на 57градусов попадали. Это ведь как повезет))
Но жара там переносится не как у нас. Я когда градусник увидела, осела, у нас бы мы уже сварились, а там ничё, только по песку босиком уже не пойдешь или пока ноги мокрые быстро-быстро

ехайте, не думайте, очень хорошее время август

МамаДома

неЛеди

ой, пасибки, а то что-то задумалась про погоду.... отпуск не такой длинный, чтобы его тратить на непогоду, тем более денег немало стоит

В августе там хорошо, и дождей еще нет, езжайте не раздумывайте. Я б тоже в августе сгоняла, но цены самые высокие за сезон как раз будут :(
Вот июле жара там, это да.
Тем более Кемер, не самый жаркий регион.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы