Тема закрыта

Причина: 0

В Голубицкую на машине

В Голубицкую на машине хотим поехать, 2 взр.+ 2 детей (12л и 2г), кто ездил поделитесь впечатлениями, чего там есть хорошего и не очень, каким маршрутом добирались, сколоко по времени занимает дорога и сколько километров

А вы вообще в Голубицкой были когда нибудь?

Прсто та не всем нравится. Я была там в 2006 году с мужем. Мне понравилось очень , там тихо и спокойно. А знакомые были дак им там не нравится.

мы хотим поехать в первых числах августа на авто с ребенком 1,5 года, были там 2 года назад, скучновато, конечно, но для отдыха с детьми самое то ;) Да и до Анапы всего 50 км, можно иногда туда ездить развлекаться.

Мне не понра,проехали дальше,но мы хотели ваще безлюдное место
А по поводу дороги что хочу сказать-предупредить:ближе к концу пути нет совсем остановочных комплексов,как везде по пути к Черному.Хоть на заправке ночуй,в итоге ,когда уже совсемне было сил-свернули в лес,часа 4 поспали и через пару часов были на месте.Получилось,что практически с одной ночевкой ехали,хотя планировали с двумя,как обычно

Мы в том году отдыхали. Машины со всех регионов были, даже видели номера из Калининграда и Владика.

Эленчик
там тихо и спокойно

было... в том году приезжих было больше местных жителей,практически в каждом доме сдают комнаты, кроме этого полно пансионатов и частных гостиниц. Экскурсий много. В основном природные. Но - интерессно! :)

Поделитесь координатами в Голубицкой ;) Где отдыхали?
Поедем туда в августе.

мы тож планируем туда ехать в начале июля на машине

в Чтении есть рассказ Еленушки об отдыхе в Голубицкой, можете почитать

мне там ОЧЕНЬ не понравилось. Дыра дырой. Море - как лужа. По ногам лягушки прыгают. :w_0048: Прожили 2 дня и сбежали в анапу.
Впрочем, о вкусах не спорят... :)

а мы в Кучугуры поедем в середине августа, тоже на машине. это совсем близко от Голубицкой, около 40 км. Просто мы два года назад уже были в Кучугурах и нам там понравилось, тихо, спокойно, арбузы, виноград... э-х-х скорее бы август...

забыла добавить, что мы тоже с детьми - 3 и 1 год

Дородникова
а мы в Кучугуры поедем в середине августа, тоже на машине

Дородникова
забыла добавить, что мы тоже с детьми - 3 и 1 год

:clap: :clap: :clap:
и мы, мы тоже едем в Пересыпь, это примерно 20 км от Голубицкой. Первый раз едем на Азовское море, т.к. двое маленьких деток . Старшему будет 2г8мес, а младшему 10 мес. Выезд запланирован на 10 августа.

Ааааа,места моей молодости!!!Кучугуры,Пересыпь,Голубицкая!!!Везде была!Везде нравится!!!Я не привередлива к условиям!В Голубицкой отдыхали на базе отдыха "МОрская волна",прямо на берегу находится!Условия были скромные,но с тех пор там ремонт хороший сделали.В Кучугурах в частном секторе жили с 1995 по 2002,знаем там всю семью Потозян и Шукман)))Они там 1/3 поселка занимают!А в Пересыпи давно были,2 раза,жили на базе отдыха и в школе однажды был лагерь!!! :) Мои любимые места отдыха!!!

Нюшенька
А вы вообще в Голубицкой были когда нибудь

нет, не были, но потому как

Нюшенька
там тихо и спокойно

по отзывам, поэтому туда и собираемся, с детьми все-таки экскурсии - не реальны

чего мучатся с выбором на машине то, не понравится уедете в другое место, все побережье от азовскогоо до черного можно за один день проехать, предложения жилья всегда есть. а по выбору самим нужно смотреть что хотите активный отдых или тюленем. С детьми конечно лучще на азовском. Вчера приехали оттуда, подготовка к сезону идет полным ходом.

по дороге получается 2600-2700км если без остановок на поспать ровно 2 дня соблюдая все знаки
ездим екатеринбург челябинск уфа самара саратов волгоград дальше срезаем (объезжая ростов и краснодар) и выезжаем прямо к азовскому морю

ромати
екатеринбург челябинск уфа самара саратов волгоград дальше срезаем (объезжая ростов и краснодар) и выезжаем прямо к азовскому морю

а как срезаете? можете подробно написать через какие именно нас. пункты едете?

света леонидовна
Дыра дырой. Море - как лужа. По ногам лягушки прыгают. Прожили 2 дня и сбежали в анапу.

а мне анапа не нра -я хочу от города отдохнуть а анапа летом -тот же Е-бург -тока с морем , да и на море грязно а главное мелко -взрослому надо полморя пройти чтоб окунуться
Я за Азов -тихо спокойно море теплое, углубляется постепенно -отелей аля Турция Испания, нет, Но если поискать, то приличную тихую базу с всеми удобствами найти можно

Эленчик
мы хотим поехать в первых числах августа на авто с ребенком 1,5 года,

И мы в начале августа в те края собираемся (не можем с поселком определиться) на машине с дочкой 2,2 года.... может пересечемся? вместе веселей :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы