Тема закрыта

Причина: 0

Турция 2взрослых 2ребенка

Кто был или собирается?Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 15:45

чо то я не поняла 2 взр + 2 детей?

Ага

Мы последнее время тока так и ездим :) , Но мы ездим еще с бабушкой и одного ребенка к ней подселяем ( номинально).

а детям скока?

Как я поняла вопрос в том, что туроператор часто выставляет цены дабл+1 реб, при этом не понятно куда девать второго ребенка

Оличная.
А в чём собственно вопрос

Cтюша
Как я поняла вопрос в том, что туроператор часто выставляет цены дабл+1 реб

а я как за ними углядеть
у кого чтоболит...

Я хотела узнать про отель в каком были,что с детьми посоветуете?сколько путевка вышла?

Мы собираемя, самый недорогой вариант-цена-качество-порядка 80 тысяч. Отель 4-Concordia Celes4+. Старшему 14 лет-он идет за взрослого, младшему-1г10 мес-он бесплатно, но визовый сбор 20 долларов. Это горящий тур, но есть нечто подобное в других отелях

мы уже три раза так были. Отелей, которые берут 2+2, меньше, чем тех, где с одним ребенком можно, но и их достаточно. Мы были в Алара парке (2005), Голден Бич (2007), Сапфир (2008).каждый отель по-своему нам понравился :) по деньгам порядка 90 тысяч получалось, но в этом году цены, как я понимаю, слегка отличаются от предыдущих годов.

obod
сколько путевка вышла?

У нас дети 8 и 4 года. Вылетаем 13 июня. Путевка на 4-х - 118000 руб с топливным, + еще 80 баксов на таможне за марки.

Mamy
Concordia Celes4*+.

Были в прошлом году. Не советую. В миниклубе почти нет никаких развлечений, причем аниматоры турки, т.е детей занять не могут. Детская площадка на открытом солнце, и соответственно, в самую жару, когда мини-клуб закрыт, там играть тоже не представляется возможным. Питание однообразное, на ужин за мясом приходилось стоять по 30 минут. Номера очень простенькие, кондишен прямо над кроватями, но индивидуальный. ;) Преимущество - первая береговая, но за эту цену можно поискать и другие отели.

Сеньора Акварель
Concordia Celes4*+.

Были в прошлом году. Не советую

Неужели все так плохо :( :( :( -голодные и грустные будем.
Кроватку хоть детскую дают? С питанием для детей как? А их обещанные куча всяких баров с едой, вплоть на пляже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы