Тема закрыта

Причина: 0

Фотография ребенка в загранпаспорте

Раньше обязательно нужна была с 6 лет, слышала, что сейчас вроде необходима в любом возрасте. Ребенок вписан в загранпаспорта старого образца. Вот и интересует вопрос: обязательно ли сейчас идти доклеивать или можно будет так еще съездить? Ребенку три года.

мне девочки из турфирмы сказали,что лучше вклеить. были случаи что не выпускали,поэтому лучше подстраховаться.вот и у меня мелкой 2,7 . отдала вклеивать

А какова процедура доклейки фотографии? как вписать ребенка? Пошлина + фотографии?

мы в том году загран паспорта меняли, дак нам на 7 мес. ребенка отдельный паспорт сделали с его фоткой

Мы когда хотели вписать дочку в паспорта нас отговорила сама инспектор.Сейчас фотку надо вклеивать чуть ли не перед каждым выездом.Особенно если ребенок совсем маленький.Он как им кажется очень сильно видоизменяется!!!Вообщем маразм какой-то.Нам показалось проще сделать доче свой паспорт. Правда ей уже почти четыре года.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 11:41

www.ufms-ural.ru/ Посмотрите сдесь! Там же можно задать вопрос.Есть телефоны,так что можно позвонить на Крылова .Там все скажут! :)

Я отдала документы вписать дочку в загранпаспорт. Ей 10 месяцев. Фото обязательно.

***ирина***
Сейчас фотку надо вклеивать чуть ли не перед каждым выездом.

что за глупости??? %)
Не надо каждый раз переделывать фотографию.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 12:19

***ирина***
Сейчас фотку надо вклеивать чуть ли не перед каждым выездом

имеется ввиду каждые 6 месяцев

T a n u s h k a
А какова процедура доклейки фотографии? как вписать ребенка? Пошлина + фотографии?

пошлина 50 рублей, ваш российский паспорт, ваш загран паспорт, свидетельство и копия, 4 фото
я сдавала 20 мая по месту жительства, получать на крылова через 30 раб дней

peski

Если хотите быстро =- то через турфирмы. Мне называли сумму 4 тысячи. Вот поэтому турфирмам и нужен этот ажиотаж. Не надо вклеивать!!!

скакалочка
лучше подстраховаться

распечатайте документ, где требования по фото детей.
там четко написано, что требования распространяются на "вновь оформляемые поаспорта".
этим документом и датой выдачи своего паспорта тыкаете в лицо тому, кто будет вас не выпускать.

Я оформила за 3 дня, т.к. путевка на руках уже была, а времени делать не было, Цена вопроса 2,5 т.р., а так месяц

скакалочка
были случаи что не выпускали,поэтому лучше подстраховаться

ну мы в апреле съездили в египет. пропустили. :) мы подготовились, постановление взяли с собой. но на след. год решили вклеить, тк столько перенервничали %)

Серый еж
этим документом и датой выдачи своего паспорта тыкаете в лицо тому, кто будет вас не выпускать.

вот мы так и хотели сделать, если не пропукали бы :)

Чудо-Ягода
имеется ввиду каждые 6 месяцев

:shock: что????????????? Сообщение было изменено пользователем 07-06-2009 в 09:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы