Тема закрыта

Причина: 0

Про жд билеты через интернет. Загляните, у кого опыт большой.

Люди, имеющие опыт в покупке жд билетов через Интернет, подскажите.

1. Если я беру много билетов по маршруту Екатерринбург-Москва-Туапсе и обратно, то я могу все билеты получить в Екатеринбурге?

2. Время работы кассы где получают такие билеты на вокзале кто-нибудь знает?

Пионерка
вроде бы с 8 то ли до 18, то ли до 20, но с 10 до 18 точно работают, но у них был перерыв

Вот это бы как-то уточнить, т. к. с 8 или с 10 ну очень важно.
Много в смысле несколько участков, в т. ч. обратно.

Бармалей™

За поцарапанную на стоянке машину расплатилась ?

Вам видимо заняться совсем нечем, что Вы ник без конца меняете. Ничью машину я не царапала. А если кто-то где-то свою машину поцарапал, то это его проблемы.
Еще раз напишите не по делу, напишу модераторам.

*Y*
Вот это бы как-то уточнить, т. к. с 8 или с 10 ну очень важно.

если та, специальная касса не работает -можно получить в любой. Только в специальной как правило очереди нет, а так обычную очередь выстаивать

По моим ощущениям, у нас на вокзале стоит этакий павильончик, где меняют электронные на человеческие билеты. И он круглосуточный, с какими-то техническими перерывами. Сегодня буду на вокзале, если не забуду-гляну.

*Y*
Ничью машину я не царапала. А если кто-то где-то свою машину поцарапал, то это его проблемы.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

*Y*
Еще раз напишите не по делу, напишу модераторам.

А ты как увидишь, если заигнорила
Хотя... баюся-баюся [img]s.rimg.info/2f48caabab00581a46c8b99e3b9db4c2.gif[/img]

Таша НН
По моим ощущениям, у нас на вокзале стоит этакий павильончик

Это я знаю, я уже однажды брала так билет. Только я брала по маршруту Свердловск-Нижний Новгород.
Почему и обратилась именно к опытным.

Таша НН
Сегодня буду на вокзале, если не забуду-гляну.

Буду премного Вам благодарна.

мы купили свердловск-москва-евпатория все забрали на вокзале работают до 20-00 нашего времени

1. можете
  2. в любое время в любой кассе. Специальная касса, где только инет-билеты выдают, работает до 8 часов вечера

Пионерка
с 10 до 18 точно

по московскому времениСообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 10:45

Rebeline
в любое время в любой кассе

инте-билеты тока в спец кассе)

Новичок
инте-билеты тока в спец кассе)

нет) уже во всех можно получить. Но в спец.кассе очередь меньше :)

Rebeline

хммммммммммм странно получали в пятницу сказали тока в спец кассе.

Новичок

да, странно. У меня муж каждый месяц ездит последнее время. Если в спец.кассе обед, получал в любой другой

Rebeline
Пионерка
с 10 до 18 точно
по московскому времени

В смысле по местному с 12?

:(

*Y*

вроде как с 8-00 москвы, вот то что до 20-00 по нашему точно знаю, а вто с тура не помню но точно не с 12

сбросьте плиз ссылку как через инет билеты заказывать)) спасиб :) а то новичок в ентом деле.....))))

Это не заказывать, а приобретать. На сайте www.rzd.ru

:) спасибо

Вчера покупала билеты в кассах на вокзале,народу не очень много,человек 5-6 в среднем в каждой кассе. В инете не продают безденежные места,мне на ребенка до 5 лет надо было, поэтому с инетом вариант не прошел. купила на вокзале спокойно. До этого покупала в ввыходные утром,вообще 2 человека народу, ну и поздно вечером никого.

*Y*
. Если я беру много билетов по маршруту Екатерринбург-Москва-Туапсе и обратно, то я могу все билеты получить в Екатеринбурге? естественно, но тариф "обратно" дороже, там какие-то сборы дополнительные, не знаю от чего зависит.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 12:23

Olla
В инете не продают безденежные места,мне на ребенка до 5 лет надо было, поэтому с инетом вариант не прошел.

как это? несколько раз покупала ))) вернее, брала. Через инте можно заказать и заплатить за ребенка, если с местом, т.е. со скидкой. А если без места бесплатно - то берете на взрослых, а когда в кассе получаете билте, говорите, что и на ребенка надо.

*Y*
Время работы кассы

в понедельник получала билет, спец касса только до 20.00 местного, потом выдают в любой кассе ) и даже не пассажиру (а то мне в прошлом году на деда отказывались выдать билет, даже по его паспорту и с учетом того, что я расплачивалась)

мы тоже так покупали очень понравилось

Olla
мне на ребенка до 5 лет надо

что ж у всех все не как у нас? через инет бесплатный билет не оформляют, но когда мы забирали взрослые билеты, детский бесплатный тут же оформили в интернетовской кассе

Венеция
потом выдают в любой кассе )

Не важно при этом в этот день поезд отправляется или через месяц?

Rebeline
через инет бесплатный билет не оформляют, но когда мы забирали взрослые билеты, детский бесплатный тут же оформили в интернетовской кассе понятно,но я не стала уже рисковать,да и направление у меня не самое ходовое,поэтому пошла и купила в кассе,а если бы на юг брала,то инет-кассой обязательно воспользовалась,чтобы места нижние успеть купить.

только что с вокзала. Подтверждаю еще раз - интернет-билет можно забрать в любой кассе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы