Тема закрыта

Причина: 0

Опять про загранпаспорт

Скажите мне люди добрые, если у меня загранка не девичью фамилию, а наш российский паспорт уже поменян на фамилию мужа могу ли я в турцию съездить или надо все-таки менять? :)

Вроде как его то же надо менять.Точно не знаю.По крайней мере подружка у меня все доки меняла.Посмотрите сдесь - www.ufms-ural.ru/ .Там и телефоны есть,в крайнем случае позвоните,может что и скажут! :)

я ездила в турцию под девичей фамилией, билеты тоже по загран паспорту просто заказала и все, поменяла, когда ребенка надо вписывать сталоСообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 09:28

енюшка
я ездила в турцию по девичей фамилии, былеты тоже по ней просто заказала и все, поменяла, когда ребенка надо вписывать стало

По идее наверное так и есть!Ведь российский паспорт нигде не фигурирует!Но я думаю лучше все таки проконсультироваться у них( в смысле в уфмс).Чтоб потом не оказалось ,что все разное и Вас не выпустят!

я консультировала: в турцию можно не менять. сама в египет летала по старому паспорту

***ирина***
российский паспорт нигде не фигурирует

Спасибо за ответы, в УФМС мне сказали а как же вы билеты будете бронировать по российскому паспорту с новой фамилией, а лететь по загранке со старой, я говорю а разве нельзя забронировать по загранке на что дама мне ответила это вопрос к турагенству.

тогда билеты по загран тока оформляйте

Может,кто-нибудь подскажет-на новые паспорта принимают анкеты от руки заполненные?

FILATA
принимают анкеты от руки заполненные?

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы