Тема закрыта

Причина: 0

Частный сектор в Джемете (Анапа).

Доброго всем дня и отличной погодки!!! Наступает время отпусков. Решили в этот год съездить в Джемете, но не очень хочется жить в пансионатах или отелях (если честно, то дороговато там). Может кто поделиться номерочком телефона частников??? Пожалуйста!!! Мы поедем в конце июля на машине, если есть желающие присоединяйтесь!!!

Вам в какую цену надо??? Нам оч понравилось в Азате)

Елена+Саша

можно запросто прямо там найти. я 3 года назад оказалась в ситуации, что мне надо срочненько найти новое место проживания (в Анапе), причем я была одна с ребенком. я за день нашла место, которое меня устроило и по цене и всем остальным параметрам. так что может имеет смысл на месте выбрать?

Нинчик

В прошлый год ездили в ст.Голубицкая, там на месте нашли, но оказалось потом, что можно было гораздо дешевле.

Ездили в прошлом году в Витязево дикарями выбрали место для жилья на месте и по цене и по условиям хорошо.Номер 8918-490-31-24.Вера Павловна
:P :dance2:

Евгения1985

Спасибо за телефончик! Вот у нас теперь идет спор куда ехать - в Джемет или Витязево!!!

лучше в Джемете
там до моря ближе
в Витязево частный сектор от моря далековат
и идти на пляж через рынок :-(

Елена+Саша
Вот у нас теперь идет спор куда ехать - в Джемет или Витязево

у нас та же дилема %) а в джемете на пляже в августе тоже много народу? а то в витязево были пару лет назад, там кучища народу, теперь с ребенком едем, хотелось бы немноголюдный пляж :)

Мышонок2009
а в джемете на пляже в августе тоже много народу?

были в 2003 году, так много как на фото не видела :)

www.kurortmag.ru

www.saki.ru

Мышонок2009
джемете на пляже

ужос безмерный, воняет водорослями и полно медуз :=-O:
и два китая народу
если бы мне ехать - так только в крым

Мышонок2009

А когды вы едете? И на чем?

а нам понравилось в Благовещенской станице,очень даже,воздух свежий,море чище,недорого,это от Витязево недалеко

Елена+Саша
А когды вы едете? И на чем?

едем на авто в первых числах августа, бронировать место собираемся уже в июне, сейчас подискиваем хорошие варианиы жилья :)

Мышонок2009

Ой, а мы на недельку пораньше вас!!! ;) А решили все таки куда едете?

нет, пока в раздумьях, может кто посоветует-где все-таки с маленьким дитем будет лучше: в Витязево или Джемете? ;)

Мышонок2009
Джемете?

лучше имхо
тем лучше, что до пляжа намного ближе. Джемете расположен вдоль моря, Витязево - перпендикулярно, и до пляжа надо ехать на маршрутке.

Сегодня рассказали, что в Джемете и Витязево море неглубокое, нужно долго идти, чтобы зайти по пояс хотя бы, неужели это правда? Если это так, то наверное остановим свой выбор на ст. Голубицкая %)

Ст. Голубицкая находится на Азовском море, а Джемете и Витязево - это на Черном море. Азовское всегда было мельче, чем Черное.

В голубицкой хорошее море, были там пару лет назад, заходишь, делаешь несколько шагов и уже по шею в воде, а вот в Витязево говорят, надо минут 10 идти чтобы по шею вода была :)

Мышонок2009
Витязево говорят, надо минут 10 идти чтобы по шею вода была

ой ну уж сказки то рассказыват)))))

Мышонок2009
нужно долго идти, чтобы зайти по пояс хотя бы, неужели это правда?

В вашем понятии долго - это сколько? Для деток самое то, для взрослого лишние 10 м пройти, зато когда в море заходишь как по ковру идешь. Медузы были большие голубые красивые и ничуть не страшные , а вот запах водорослей не помню, на Джемате их не было а вот на галечном пляже в городе выше крыши

Новичок
ой ну уж сказки то рассказыват)))))

• много.

Новичок
Мышонок2009
Витязево говорят, надо минут 10 идти чтобы по шею вода была

Ну не 10, но долго.., я конечно незнаю, дети у всех разные, но моему 6 лет было не интересно в мелкоте барахтаться.., он все время на глубину просился, а одного не отправишь, и приходилось все время туда топать..., А в Сочи мне очень нравится, что почти сразу глубоко, и реб., тут же плавает его видно, и слышно..., мы до Анапы только там отдыхали, поэтому может моему и показалось там мелко.., сказал что туда больше не хочет..., хоть и песок был...Мы отдыхали в Джемете, мне кажется самый оптимальный вариант- и до моря близко, и до Анапы 20 мин. маршрутка.., спокойно и тихо.., Больше всего, точнее мне понравилось только одно-это огромное кол-во песка, песочные горы, мой реб и я с этих гор только как не катались......., Больше там ничего хор. нет.., даже пальмы искусственные :(

В прошлом году отдыхали в Витязево с середины июня по середину июля, в новом небольшом секторе, чуть выше санатория Жемчужина России (улицы Батарейная, Толстого), народу было не очень много к июлю конечно прибавилось, до моря идти 15 минут очень не спеша, у нас 3-х летка пешком ходила спокойно, свободных мест в этом район много, почти у всех есть парковки для машин, тихо спокойно рядом много кафешек как частных так и обычных, в основном все гостевые дома новые и условия там хорошие, мы отдыхали в Алмазе на Толстого 29, но бронировали места заранее еще в апреле, т.к. было не дорого и в сезон мест уже не было...Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 09:33

Собираюсь с сыном (4 года) в Джемете примерно с 10 июля дней на 20, но в приличных пансионатах только 2-4местные номера (дороговато на двоих), а частные гостинницы я так поняла без кормёжки, что меня совсем не устраивает. Может кто-то захочет составить компанию, разделить номер с нами. ПИШИТЕ!!!!! хотим на море!!!!!Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 14:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы