Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы по отдыху по "горящим" путевкам)))

Прилетаем с сыном с Анапы 17 июня, хочу еще куда-нибудь одна скататься. За границей не была никогда. Хочу попробовать скататься куда-нибудь по горящему туру. С чего начать, и как этот "горящий" тур искать? По инету? Через знакомых в турагентствах (которых, кстати, нет)? И вообще, куда для начала съездить? Турляндия? Египет? Европа? Деньгами буду ограничена, поскольку много вложено в предстоящий отдых с ребенком. Сама рассчитываю на 7-8 дней) Кто, куда и как ездил по "горящим" путевкам? Плюсы, минусы по сравнению с обычным бронированием? Ну и так, советы-рекомендации) Всем заранее спасибо)

загранпаспорт готов? на руках?

Я в тур агенствах аську оставляла. Теперь мне рассылку шлют, если есть предложения. Правда ни разу не воспользовалась пока :)

*Наталья
загранпаспорт готов? на руках?

Ага)

Валькирия
Я в тур агенствах аську оставляла. Теперь мне рассылку шлют, если есть предложения. Правда ни разу не воспользовалась пока

Наверное, тоже стОит попробовать. Я еще пока плотно этим вопросом не занималась, т.к. пока не актуально. А вообще, реально экономия есть? И на сколько примерно?

вчера можно было улететь по горящей в турцию на 10 дней за 15 тыс.. подруга собрала вещи и газанула.....

МамаДома
в турцию на 10 дней за 15 тыс

:=-O: я б тоже газанула..........

Валькирия
Я в тур агенствах аську оставляла

Сами просто приходили и предлагали записать ваш номер? (простите, мне просто интересно, я б тоже оставила).

МамаДома
вчера можно было улететь по горящей в турцию на 10 дней за 15 тыс.. подруга собрала вещи и газанула.....

А что за предложение? Что за отель? Вы можете хотя бы примерно сказать?

Комсомолка
Сами просто приходили и предлагали записать ваш номер? (простите, мне просто интересно, я б тоже оставила).

присоединяюсь к вопросу?

@Helena
А что за предложение? Что за отель? Вы можете хотя бы примерно сказать?

Если не ошибаюсь 4 в Алании, все включено естессно. Подружке из турагенства постояно SMS шлют по разным скидкам и турам, просто пару раз с ними съездила, вот они ее и не забывают. Я думаю - если захотеть найдете себе какого-нибудь информатора и здесь на сайте.
Другая подружка в египет на 2 недели за 35 тыров летит (5
, хилтон в табе) правда из москвы, но все равно дешевеле чем у нас.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 22:41

на 6 число можно в неплохую 3* за 17500

вот здесь можете себе подобрать или хотябы по ценам сориентироваться www.tour-box.ru/find.php

Нее, я не ходила. Просто у каждого агенства номер аськи на сайте указан. Вот писала, интересовалась. Еще год назад. Шлют до сих пор периодически. Специально не просила себя в рассылку включать. Автоматом шлют :) на днях предлагали турцию на 2х 30 тыс. Только срок не знаю какой

МамаДома
если захотеть найдете себе какого-нибудь информатора и здесь на сайте.

Дак вот, спят видать все информаторы)

tata11
на 6 число можно в неплохую 3* за 17500

неактуально, я буду искать числа с 19-20 июня, поскольку только 17 мы возвращаемся. Чемоданы готова не распаковывать. Сегодня себе купила набор - чемодан на двоих (меня и ребенка) и смумка на колесиках для одного (очень компактная) - вот и думаю, пригодится ли мне в этом году вторая - маленькая - сумка.

Все возможно, буквально вчера подруги вернулись из Алании, ездили на 9 ночей в 4-ку все включено за 13500р на ч-ка. Купили тур, кстати за полторы недели до вылета, так что не такой уж и горящий тур был %) Отель очень понравился ;)

сейчас путевки с каждым днем все дороже - сезон!

Lady Mary

что за отель?:)

просто интересно, тоже смотрела - горят одни и те же отели как правило

А бывают 2+1 +инфант горящие? В фемели румах? А то все рассылки за 2 местный номер идут?

Валькирия
Я в тур агенствах аську оставляла. Теперь мне рассылку шлют, если есть предложения. Правда ни разу не воспользовалась пока

я тоже орставляю уже 3 года, чет это не действует, забывают они про меня, ни разу еще по горящей не съездила

@Helena
Дак вот, спят видать все информаторы) Тоже пыталась найти здесь, все молчат! :)

111Удря111
Тоже пыталась найти здесь, все молчат!

шифруются

МамаДома
правда из москвы, но все равно дешевеле чем у нас.

Не надо сравнивать. Из Москвы всегда дешевле. Даже из Челябинска дешевле, но до них еще надо добраться.

Сеньора Акварель
Не надо сравнивать

ну а как не сравнивать???? если отдохнуть хочется, a финасов в обрез, понятно что люди все варианты рассмотрят.

Два дня назад вернулась из Шарма -ездили 2 взр и 2 реб на 25 дней в отель 4*+ с ALL -за 90 тыс. Нашла путевку так-подписалась на рассылку от тез-тура-в первый же день накидали спецов -в том числе и в Шарм -вылет через 2 дня .Потом позвонила в турфирму и сказала какой тур хочу оплатить. Отдохнули вообще супер и отель Sonesta Club казался отличным !

Sunnу
просто интересно, тоже смотрела - горят одни и те же отели как правило

Отели не горят, горят места в самолете.

посяшик
подписалась на рассылку от тез-тура

а как это сделать?

serin
горят места в самолете.

Да , мест в самолете было пустых туда -одна треть ,обратно- одна четвертая .Мы сразу на семью 3 ряда пустых заняли-и спали ,что туда ,что обратно .В общем по горящим ездить одно удовольствие и дешево и самолет полупустой.

Octavia
а как это сделать?

присоединяюсь к вопросу. ТОже хотела бы половить горящие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы