Тема закрыта

Причина: 0

Туры "фортуна"

Скажите, кто-нибудь летал в Турцию по так называемым турам "фортуна", "экспресс" и пр., когда об отеле известно только звездность и тип питания, а название отеля узнаешь только в аэропорту? Стоит ли брать подобные туры при условии полета вз+реб?

Можна, но не меньше 5*, и если ребзь не маленький

мама
Стоит ли брать подобные туры

это вам решать

Серый еж
это вам решать

соглашусь на 100 %. Если бы без ребенка - думаю, можно было бы рискнуть, даже интересно было бы, как и что получится) своеобразное приключение :) Но с ребенком - думаю, в такую рулетку играть не стОит. Имхо.

Lolita

5* все включено, Анталия, 5 лет, цена очень заманчивая, вот и появился вопрос

Lolita
Можна, но не меньше 5*,

А что все что ниже 5 жить невозможно? Я жила когда-то в Хургаде вообще в 2*! Да, номер маленький, да телевизор старый, да не ванна, а душ! Да, до моря 10 минут! Ну и что? Зато стоил он копейки! Вы в России все что ли в царских палатах живете? А на "нашем юге" у бабок что снимаете? Потрясает меня это русское "не ниже 5!"!!!

в Египет летали по Фортуне 2 раза
первый раз без ребенка, по 3 - поселили в 5
второй раз с ребенком в 4* - поселили в отель в который и хотели
так что у нас только положительные впечатления

Я в Египет летала по Фортуне. С подружкой...Нормально все было. Очень хотели отельчик в центре, и так и произошло:)

Мама постоянно летает. Но она у нас не избалована. Ей все нравится. Весной в тай так слетала

Девочки а можно узнать вы как про такие туры узнаёте и в чем разница от горящих туров

majong
Вы в России все что ли в царских палатах живете? А на "нашем юге" у бабок что снимаете? Потрясает меня это русское "не ниже 5!"!!!

• 100000

Larisenok
разница от горящих туров

тут вы летите в определеный отель по сниженной цене, а Фортуна это

мама
когда об отеле известно только звездность и тип питания, а название отеля узнаешь только в аэропорту

majong
А что все что ниже 5 жить невозможно?

C ребенком лучше не рисковать.....БМ отправляла по фортуне 3*, прилетел довольный, аки слон!

Lolita
C ребенком лучше не рисковать

даже в 5* и выше?

MAgnolia
даже в 5* и выше?

Говорю, ниже 5* фортуна - с ребенком лучше не рисковать!
Я просто реально видела разницу и уровень, "четверка" "четверке" рознь, могете попасть ну сильно неудачно...

а двое взрослых и двое детей (6 и 12) реально по горящей улететь в турцию в начале июля или нет

А вообще в каких агентствах сейчас Фортуна есть? Чего-то сэкономить охота, а найти не могу...

На е1 есть предложения по фортуне. :)

Lolita
с ребенком лучше не рисковать!

и в чем там такой ацкий риск, позвольте узнать? %)

даже по фортуне чаще известно какие могут попасть отели, штук 4-5 всегда озвучат. чаще попадаются в алании, ну ехать от аэропорта подальше....а море -солнце все тоже самое, ну на шведском столе двумя салатами меньше будет. речь идет "про сэкономить", понятное дело надо на что-то глазки прикрыть. у меня ребенок в турции кроме булок, помидор и куска курицы больше ничего не есть, мне вообще пополам что у их там на столах стоит. меньше дома худеть зато придется. :P

Мы ездили с ребенком по фортуне в позапрошлом году. 5 звезд, ультра олл. Попался отель - Доганай. Отель так себе, но жить можно, но ведь и заплатили копейки..
После этого были в хороших отелях в Сиде и Анталии.
Сейчас снова рискнули поехать по фортуне от Теза. Есть предложения на 5 и 7 июня. Снова взяли 5 ульра алл. Посмотрим куда засунут...

S-lana
Снова взяли 5 ульра алл

S-lana
аплатили копейки..

если не секрет, сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы