Тема закрыта

Причина: 0

В Турцию с 6-тимесячной лялькой

Поделитесь опытом, что взять с собой? :) там продаются герберовсие пюрешки и дет.вода

да откуда там гербер ,все с сабой
я только не пойму , нельзя ли подождать пока ляль подрастет, губите иммунитет ,
неизвестно как кишечник отреагирует на воду , кошмар
что за бесталковые мамы , зачем рожать тогда , если посидеть дома не хотите :y_0015:

plesha
что за бесталковые мамы , зачем рожать тогда , если посидеть дома не хотите

Вот такие советы никогда не понимала. Без обид.
Все питание нужно брать с собой, там трудно это купить. Вода бутылированная, обычная. Лекарства не забудьте, крем от солнца, несколько пеленок, коляку.
И летите не чартером, если что-то случится улететь будет сложно.

plesha

? Вас спросили, ехать или нет?
сидите дома, "талковая" мама :) поддерживайте иммунитет на солнечном Урале :)

по теме - сами ездили с 6-месячной, но мы были на ГВ, пюрешек никаких не возили
пюре - с собой, вода - а чем Вам обычная в бутылках не годится? возмите кипятильник или мелкий эл. чайник, кипятите и остужайте, точно надежней

да я не понимаю таких мам , которые пруться на южные берега
с лялей маленькой
пишут , передают везде и тем неменнее летят , да еще и не знают чего там в магазинах есть
ребенок не сидеть , ни ходить не умеет Ужас
почему против , да потому что статистика говорит о том , что чуть ли не 3 грудной ребенок там в реанимации полежал
зачем так рисковать
гиды так ругаются на русских-дурачье , потерпеть не могут пока ребя вырастит,
потом бегают мамашки и не знают чего делать с врачом и т д

наблюдала сцену в турции , приехали отдохнуть , плохо прокипятили бутылочку
и все на скорой увезли , ПОКА ОТдых
и родителей зареванных

с другой стороны , ваше ЛИЧНОЕ ДЕЛО И РЕБЯ ВАШ

просто пускай вы не войдете в % и пусть будет все хорошо

plesha
plesha

сколько была загран, ни разу ничего подобного не встречала) надеюсь и не встречу))) а с грудничками просто очень много ездят,в основном,онечно, иностранцы,просьба,напишите те, кто поехал в нашем возрасте и пожалел...

боже, какое нагромождение бреда!!!

plesha да я не понимаю таких мам , которые пруться на южные берега
с лялей маленькой

это глубоко Ваши проблемы - то, чего Вы не понимаете :)

plesha пишут , передают везде

что???????
что море, солнце и довольные родители - страаашный вред для ребенка?

plesha ребенок не сидеть , ни ходить не умеет Ужас

? у Вас точно дети есть? это - самый кайф, когда где положил ребенка - там и взял, гоняться за годовастиком или двухлеткой - в разы сложнее

plesha гиды так ругаются на русских-дурачье , потерпеть не могут пока ребя вырастит,

какие гиды? какие русские? когда летали с 6-мес. дочкой - конечно, обращали внимание на лялек - забугорники с совсем новорожденными летают, месяц-два от силы

СтОит оговориться, что речь идет о здоровом ребенке - если ничего нет такого со здоровьем, что может как-то ухудшиться от перелета, смены климата и пр.
К слову - сколько с ребенком ездили (сейчас собираемся уже 8 раз за границу с ней за 5 лет жизни :)), никакой "акклиматизации" не было ни разу. Ну и - чем дальше, тем сложнее ездить :) уже и с едой сложнее, и претензии "мне аквапарк нужен!" :) т.ч. надо наслаждаться, пока дите мелкое :)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 22:12

Конечно, морока с банками - тут я не советчик, т.к. как раз в 6 мес. был полный релакс, дочь была на ГВ без всяких прикормов, я ела что хотела (ну умеренно, конечно :)), дочь точила сухарики и яблоки.

мы неделю назад яблочное пюре начали кушать,в принципе 14 баночек не сложно с собой взять) а вот ка с водой быть? %) вы брали с собой или там покупали?

mamaSonechky

ну так купите там в бутылках, будете дополнительно кипятить и все!!!

plesha

%)

mamaSonechky
а вот ка с водой быть?

нам воду в отеле давали бутилированную в емкостях 1,5л и 0,5л бесплатно

mamaSonechky
там продаются герберовсие пюрешки и дет.вода

мы были в Еги (7,5 мес) гербер там был в магазинах, но свой как то надежнее, и воду брали только на первое время (3 бут по 0,5) мы на 21день летали, потом пили тамошнюю, она запаянная в бутылках, банки с собой тоже брали, советую взять аквапамперсы в бассейне и в море купаться, ну и панамомк несколько и рубашек с дл. рукавом тонких - в них купться, чтоб не обгореть
классно отдохнули, ничем из аптечки не воспользовались!
вам того же желаю

МышЪ
поддерживайте иммунитет на солнечном Урале

вот уж точно

у меня еще вопрос))) а коляску вы с собой брали? у нас трехолеска perego, в самолет не взять(((, а в багаж сдавать страшно :=-O:

mamaSonechky

коляску - обязательно, как без нее... в самолет - может, и взять, почему нет. Ну или там вариант докатиться в коляске до самолета, а потом отдавать стюрадессам, ее там куда-то сложат, а при прилете вам выдадут сразу (в багаж - неудобно! пока еще его получите, а так ляльку сразу в коляску и пусть спит)

[cit]МышЪ
Если не секрет в Турции были и в кааком отеле,едем с ребенком в год и три ,думаю чем кормить ,банки не ест.Отель посоветуйте.

Эла Квалити

izumka
с ребенком в год и три ,думаю чем кормить ,банки не ест

а дома что ест? в каждом 5* отеле есть диет стол- варенные овощи, мясо, постный рис. макароны...мы недавно прилетели из Египта (2ой раз летали) , дочке было 1,3 г ели и овощи и рис и макароны, мясо брала с собой и кашу на завтрак с собой, фрукты ну и титю конечно

Серый еж
Эла Квалити

А вы с ребенком там былм,судя по инфе в инете прикольный отель?Диет стол богатый?

Amore mio
02.06.2009 23:30В Турцию с 6-тимесячной лялькой (ответ на сообщение пользователя mamaSonechky от 02/06/2009 18:19)
Amore mio

А вы в каком отеле отдыхали?

izumka
А вы в каком отеле отдыхали?

1- Тропикана Гранд азур (этот лучше :) )
2- тропикана Си Бич
оба в Шарме

izumka

дак полно отличных отелей :) были в 6 мес. в Вояж Соргун Селект в Сиде, потом в Марти Мире - но эт дорогие все отели... рис, макароны, вареная курица-индейка, просто свежие овощи - это точно будет в любом приличном отельчике. Определяйтесь с районом хотя бы - и вперед, советов спрашивать papa.turkey.ru/list/list_551_0.shtml
Тут народ знающий Турцию и ее отели :) тур. агентам не доверяйте, перепроверьте инфу про отель сами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы