Тема закрыта

Причина: 0

В санаторий с ребенком недалеко куда?

Очень хочется с ребенком съездить в санаторий где нибудь в области, чтоб не больше 150 км добираться на 2-3 недели. Что у нас есть приличное и не очень дорогое для пятилетки? Чтоб бассейн был желательно и для детей условия - площадки развлекухи какие-нибудь, чтоб не скучно ему там было. Ну и для беременных что-нибудь одновременно . Посоветуйте плиз. Вот Изумрудный берег например - был там кто-нибудь? Увильды, Дальняя дача?

Marika :)
Дальняя дача

нам нравится:) но бассейна нет. зато есть пруд прямо у корпуса. Правда путевок уже нет наверное, по крайней мере в 1-й корпус точно.

Для беременных последние года 2 организовывали программы. С психологом даже. И даже давали бесплатные путевки в консультациях.
Увильды тоже хорошо, но дроже. Из развлечений 3 ресторана %) и даже кино нет. мой папа на днях оттуда приехал

Вот Изумрудный берег например

поискала поиком чета передумала я уже туда...

Увильды, Дальняя дача?

Увильды не очень тоже по отзывам, Дальняя дача пока рулит

А до Янган-тау реально тяжело добираться если на автобусе? Поди я беременная на седьмом месяце не выдержу 7-8 часов дороги да?
Еще вот есть дом отдыха "Звездный". инфы мало только по нему. Был там кто-нибудь?Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 16:35

можете в Зеленый мыс поехать, но я не знаю как там с

беременных что-нибудь и
чтоб бассейн был желательно

для детей условия есть

девочки скинте плиз телефончики прямые Дальняя дача, Янган-тау если есть

cdtnkfyf
Янган-тау

на их сайте

cdtnkfyf
Дальняя дача

тоже на их сайте

до Янган-тау реально тяжело добираться если на автобусе? Поди я беременная на седьмом месяце не выдержу 7-8 часов дороги да?

я бы не поехала %) на машине-то запросто, а на общественном...нееее...

Леневка.
Там аква парк свой. Лес и водохранилище.
Час сорок на тагильской электричке

http://www.lenevka.ru/Сообщение было изменено пользователем 07-06-2009 в 13:59

На машине до Янган-тау 4 часа в среднем ехать, но там так дивно. :)

Я была в Изумрудном береге сутки (на корпоративе). Мне понравилось. Номера там разные, есть и приличные, а есть полный ужас. Кормили нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы