Тема закрыта

Причина: 0

а кто нибудь летал в Анталию без путевки?

Просто купив билет на самолет? Как оно? Меня интересует просто слетать на выходные.. Билет на самолет в 1 сторону 120 долларов.
Был у кого нибудь опыт?

я летала лет 10 назад через москву на регулярном рейсе.

S-lana
Билет на самолет в 1 сторону 120 долларов.

это на чартер? его отдельно продадут?
если без детей, в этом году реально. туристов меньше, сможете на месте поторговаться, посмотреть номера.
пару дней здесь, пару дней там.
эх! если б не ребенка рванула бы я в Чирали, Олюдениз....

Серый еж

эх
я б тоже рванула :)

S-lana

мы сами летали в 2003м
какие проблемы-то? :) но мы не в Анталии сидели, а ездили по стране

МышЪ
какие проблемы-то?

купить билет на прямой перелет из Ебурга.

11
купить билет на прямой перелет из Ебурга.

Прямой билет стоит в районе 16 000 на регулярном у Туретских (теоретически), практически их нет. На самом деле это ошибочно считать, что самим дешевле слетать в Турцию, на самом деле, если подсчитать все, то дорожу получается, так как операторы покупают блоки мест в отеле по бросовым ценам, а отели уже оставшиеся номера продают по своим ценам, так сказать, розничным. А цены можно посмотреть на сайтах отелей....Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 19:42

serin
Прямой билет стоит в районе 16 000 на регулярном

нет, вроде, прямых рейсов из Еката на Анталию. во всяком случае на сайте Кольцово не нашла.

serin
ошибочно считать, что самим дешевле слетать в Турцию

не в этом дело :)
когда едешь сам - это совсем другая Турция ;)
тюленить на олл, понятно дело, лучше пакетником.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 19:48

11
не в этом дело
когда едешь сам - это совсем другая Турция
тюленить на олл, понятно дело, лучше пакетником.

Но я так поняла, что люди хотят именно "тюлленить", а в том, что если хочетса посмтреть на старну, то это, конечно, нужно без тура, хотя есть сейчас шикарный туры экскурсионные по турции.

тогда надо на стамбульские авиалинии билеты смотреть, чартер до анталии фиг кто вам продаст.

На чартер до Анталии билеты продают - но только в 1 сторону, только туда.. Обратно не предлагают, пока по крайней мере..

S-lana
На чартер до Анталии билеты продают - но только в 1 сторону, только туда.. Обратно не предлагают, пока по крайней мере

мир встал на голову... как раз купить на чартер в одну сторону - нереальная проблема... билет будет стоит столько же, сколько в обе стороны :) исключение - например, последний рейс, который уже никого не везет, а летит забирать людей (мы так улетали в Грецию - туда задешево на таком последнем чартере, обратно - ч\Москву)

serin
хотя есть сейчас шикарный туры экскурсионные по турции

самим круче :)
где понравилось - задержались, где не понравилось - сорвались и уехали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы