Тема закрыта

Причина: 0

...

...

Акакое отношение запись в паспорте имеет к прописке?

Странно, мне сразу вписали в паспорт, про прописку и не спрашивали даже... Когда свидетельство в ЗАГСе получали, тогда и вписали.. Прописывали ребенка позже месяца на три..

Tanchez

Обязательно впишите! Был с нами неприятный случай в аэропорту г. Адлер. Никак не могли доказать ПРИ ПОКУПКЕ БИЛЕТА, что это мой ребёнок и при регистрации. :dada:

а где вообще вписывают в паспорт, а то моему уже 4 года он в паспорте родителей не вписан, кстати летали много не разу проблем не возникало, надо иметь св-во о рождении при себе, и авиа билет тоже при наличии св-ва продают

Tanchez
Нужно срочно бежать в паспортный стол, и вписывать или нет такой необходимости?

прежде чем куда-то бегать, надо понимать, зачем это надо.
Документом, подтверждающим личность Вашего ребенка, является внутри РФ его свидетельство о рождении. Запись в паспорте, прописка и прочие фенечки никакого отношения к подтверждению личности ребенка и подтверждению факта того, что Вы - его родитель, не имеют. Запись в паспорте юридической силы вообще не имеет.
Да, у меня ребенок записан (еще в загсе). Но не прописан. На поезде ездили и по России, и в Украину, в Абхазию ездили. Никто ни разу не открыл страницу, где детей вписывают, там, в конце. никто ни разу не спросил, где Милка прописана.

Сейчас ребенка вписывают в паспорт только после прописки. У нас ребенок не прописан и не вписан. Тоже через 3 недели летим с Сочи. Но мне кажется свидетельство о рождении и мой паспорт и есть доказательство нашего родства %)

Мастерица
Никак не могли доказать ПРИ ПОКУПКЕ БИЛЕТА, что это мой ребёнок

простите - у Вас разные фамилии? или что?

по моему всетаки достаточно св-ва о рождении и вкладыш о том что ребенок является гражданином России, не забудьте полис

Tanchez
зачем тогда в паспорте страница "дети"

форма пасорта была утверждена раньше, когда еще автоматически ребенок вписывался при регистрации рождения.
В итоге вот у меня, допустим, вписана доча, которой уже нет в живых :( а других причин менять вроде нет...

суть моего желания вписать ребенка в паспорт - это защита от возможного "идиота", которому может что то не понравится пи посадке/высадке/проживании, ну мало ли что может быть... документы должны быть в порядке

Татьяна Вакалюк
простите - у Вас разные фамилии? или что?

да. Дочка от первого брака.

hidalgo
суть моего желания вписать ребенка в паспорт - это защита от возможного "идиота", которому может что то не понравится пи посадке/высадке/проживании, ну мало ли что может быть... документы должны быть в порядке

Согласна на 100 %

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы