Тема закрыта

Причина: 0

Кто отдыхал в Абхазии

Поделитесь отзывами. Куда все же лучше съездить - в Абхазию или Сочи. Может адреса у кого есть где остановиться можно в Абхазии.......

В поиск - ну правда, каждую неделю уже обсуждается... ;)

как то адресов в поиске я не нашла - именно по Абхазии. Да и сравнение с Сочи хотелось бы услышать............

Ну наш адрес могу Вам сдать: www.rechnaya26.ru
Сочи для нас это слишком шумно ;) мы ездили туда из Абхазии - не понравилось.

А как далеко это от моря? И когда вы там были?

пузо
как далеко это от моря?

100 метров по плоскости

пузо
когда вы там были?

в прошлом году, в позапрошлом и в позапозапрошлом. И в этом еще надежды не теряем поехать

Татьяна Вакалюк
в прошлом году, в позапрошлом и в позапозапрошлом

Татьяна,поделитесь сколько по времени занимает дорога по побережью?В каком месте вы выезжаете на побережье? :)

all
сколько по времени занимает дорога по побережью?В каком месте вы выезжаете на побережье?

Первый раз ездили через Шаумян. Ну...страшно там, да. Больше не поехали. Да и машинка теперь у нас пошире, чем Витка-жучок. Остальные пять раз через классическую Джубгу. От Джубги до Туапсе не засекали, там дорога абсолютно беспроблемная, два крутых поворота, увешанные знаками по самое немогу.
Первый раз от Туапсе до Веселого (серпантин + город) ехали 4 часа. В прошлом году 2 часа 10 минут. Ну там объездной кусок пустили, что удобно. Серпантин неприятен. Но не смертелен для уральца. По крайней мере, если ехать классической М5, от Сатки до Юрюзани в разы труднее. Но в Сочи жарко - это раз и все время хочется крутить головой (горы, море, корабли) - это два. Это отвлекает %)

Татьяна Вакалюк
если ехать классической М5, от Сатки до Юрюзани в разы труднее

не,там вроде не ехали,в наших краях из неприятного знаю только Сим

Татьяна Вакалюк
Но в Сочи жарко

а кондейка?

Татьяна Вакалюк
Витка-жучок

это какая машинка? :)

Татьяна Вакалюк
Шаумян

это уже на южной части дороги?
сорри,что надоедаю :)

Татьяна Вакалюк
Серпантин неприятен

там джигиты гоняют или соблюдают приличия? я их боюсь...в районе Новорос-ка фигачат по встрчке...привычные

all
из неприятного знаю только Сим

ну Сим. Вы через Янгантау едете, да? ну все равно там горки есть...

all
а кондейка?

не включаем. Замечена прямая связь с простудой. Лучше люк открыть и зашториться...

all
это какая машинка?

Опель Вита (японский аналог Корсы). Сейчас у нас Астрочка купе. Реально пошире.

all
это уже на южной части дороги?

ну да. Мы через Майкоп-Хадыженск ехали. Больше не хочу. Даже мне с моей половинкой, который водит суперски, было страшно.

all
там джигиты гоняют

там гоняют только москвичи, волгоградцы и почему-то самарцы. Местные не гоняют. Не замечены вообще. По серпантину страшно только за фурами ехать. Но фуры там очень вежливые: уступают, пропускают собравшиеся хвосты. Если от усталости голову не потерять - просто едешь...смотришь на море...слушаешь местные радиоволны и понимаешь, что доедешь все равно, ну и пусть на час позже...куда торопиться?

Татьяна Вакалюк
Вы через Янгантау едете, да

Возможно это название не отложилось :) Арти-Месягутово-Карагай-Сим

Татьяна Вакалюк
Мы через Майкоп-Хадыженск ехали

Посмотрю ради интереса-где

Татьяна Вакалюк
По серпантину страшно только за фурами ехать

Почему?

all
Почему?

они так неповоротливо поворачивают %) а мы же городские, мы привыкли ездить без дистанции...

скажите, а номера с удобствами есть? а то как то мне не понятно по сайту было.....

Босюша

у Акопа? Да, называются люксы: www.rechnaya26.ru/dom/lux.html

все поняла, спасибо :)

Татьяна Вакалюк
Ну там объездной кусок пустили, что удобно.

Это где объездной кусок??
Мы на побережье к часу дня по нашему выехали, перед границей Абхазии были только через 5 часов. Будь неладны пробки в Лазаревском, Сочи и Адлере :=-O:. И еще на границе 5часов пробыли с двумя детьми %)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 13:15

Козюлька
Будь неладны пробки в Лазаревском, Сочи и Адлере

аха, будь они неладны. Мы просто в первый раз в Сочах перед кольцом полтора часа простояли. В магазин я успела сходить %) перекусили в машине...
Потом поумнели - все это надо до потока отдыхающих проезжать, поэтому планируем на строгое утро, чтобы в 9 уже на границе быть.

Козюлька
Будь неладны пробки

Кстати,в какое время суток лучше там проехать?И границу в какое время пройти?

Татьяна Вакалюк
Потом поумнели - все это надо до потока отдыхающих проезжать, поэтому планируем на строгое утро, чтобы в 9 уже на границе быть.

Мы тоже в первый раз ехали - только в Сочи стояли, а во второй раз ОООО как муравейник-кто в лес кто по дрова да еще и ливень такой что капота не видно :=-O: . Поэтому тоже решили, утром рано к границе подъезжать. А ночевать где-нить на побережье

all
Кстати,в какое время суток лучше там проехать?И границу в какое время пройти?

УТРОМ РАНО УТРОМ до 8-9 часов местного времени и уже около 9 утра быть на границе. Точно также из Абхазии раным-рано выезжать в 5 часов. Границу за 5 минут пройдете ибо кроме вас почти никого там не будет. Спокойно выедите из Абхазии и уже возле Туапсе будете - когда светать начнет, а после Туапсе дорога ГОРАЗДО лучше и приятнее ибо шире и пробок не так много и не так серпантиниста как от Адлера до Туапсе

Татьяна Вакалюк

Повторюсь еще, а где объездную дорогу сделали?

all
в наших краях из неприятного знаю только Сим

ООООООООООО обожаю этот участок каждый год проезжаем его по несколько раз, красотаааааааааааааааааааааа

А в Пицунде кто нибудь отдыхал? Поделитесь адресочком, где остановиться можно.......

Неужели никто не ездил в Пицунду дикарями????

а из Сочи в Абхазию съездить как?можно? нужны загран.паспорта?

Нет нужны обычные российские паспорта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы