Тема закрыта

Причина: 0

где провести ночь с детьми на юге?

Едем с детьми на море. а поезд приезжает в 2 часа ночи, у нас забронирован пансионат, но заезд в него то ли в 6 то ли в 8, вот возник вопрос, куда податься с детьми посреди ночи?

на любом вокзале есть детская комната

я просто на вокзале ночевала.. сама не спала.. а ребенок спал у ме ня на коленях
еще у вокзалов и аэропортов бывают гостиницы.. как раз для таких - отъезжающих и приезжающих в ночь. В такой тоже ребенка оставляла.. пока сама проходила регистрацию и прочее.. а он хоть до 5 утра поспал
а вам можно и в сам пансионат приехать.. попроситься в комнату какую-нибудь дежурную. Детям не откажут.. к горничной куда-нибудь положат в служебку. А Вам, думаю, все равно ночь не спать

Мамзель
а вам можно и в сам пансионат приехать..

Ага, просто этот вопрос заранее обсудить с администрацией, с доплатой договориться, ситуацию, думаю, поймут) Если что, даже трансфер заказать наверное, можно. Или просто такси воспользоваться)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 00:39

Пимба
Пимба

слушь там наверное вряд ли есть

зелина
детская комната

может повезёт будут стоять человеки которые сдают жильё.попросите сдать до утра.

зелина
на любом вокзале есть детская комната

нее. там маленький поселок и вокзал вокзалом трудно назвать, помещение где билеты продают и скамейки стоят закрывают на ночь

Карнавалла
может повезёт будут стоять человеки которые сдают жильё

в 2 часа ночи сомнительно

Мамзель
попроситься в комнату какую-нибудь дежурную

думаю в пансионате самом вряд ли кто то в это время из администрации будет..., я конечно попробую туда позвонить. договориться, но может есть еще какие то варианты..

Я им позвонила, сказали встретять и сразу заселят.

у них на сайте инфа что расчтный час 8 утра, если мы заедем в 2 часа ночи, не придется ли нам платить еще за лишние сутки??? честно говоря как то жаба поддавливает почти 1500 рублей за ночь отдать %)

Платить надо будет не за полные сутки, рублей 400, так мне сказали, плюс трансфер 500 рублей, если надо. А в тот раз вы как платили?

Пимба
поезд приезжает в 2 часа ночи, у нас забронирован пансионат, но заезд в него то ли в 6 то ли в 8,

в пансионат сразу и езжайте ваш номер 100 уже свободен, заселят и даже денюх дополнительно не попросят, а лучше в пансионат позвоните и уточните, ситуацию им обресуйте, обычно они идут на встречу :)

anikka
Платить надо будет не за полные сутки, рублей 400

а вы куда едете? в какой пансионат?
а насчет трансфера..там от станции до пансионата 15 минут хотьбы, думаю не обломимся пешочком прогуляться и 500 рубликов сэкономим :)
в прошлый раз мы удачно приехали, в 9 часов утра и сразу заселились, а тут проблема где ночь провести

Тоже в Маяк по вашему совету. Ну ночью я не хочу гулять и не зная куда, да и с сумками.

anikka
Тоже в Маяк

а когда вы поедете????может у нас время совпадет?
а то что ночью гулять, одной конечно в первый раз тяжко, вам тогда лучше трансфер
я позвонила сейчас в маяк, мне сказали что можно будет ночью придти, раз 6 числа будет. постучаться в корус, должны будут пустить в наш номер, и денег не возьмут за дополнительную ночь :) на словах все удачно складывается, хотелось бы чтобы на деле не подвели

Пимба
а когда вы поедете????

21.06. выезжаем

Пимба
должны будут пустить в наш номер, и денег не возьмут за дополнительную ночь

ну это вообще здорово.
А кто из операторов сотовой связи там подскажите?

anikka
21.06. выезжаем

вы по путевке мать и дитя?? а надолго туда?

anikka
А кто из операторов сотовой связи там подскажите?

я там себе покупала билайновскую симку, есть вроде еще мтс, ну и какие то свои операторы вроде

Пимба
вы по путевке мать и дитя?? а надолго туда?

за июнь да, потом по полной, хотя в этом же номере, 10.07 обратно. Вы позже едите да?
Детская комната сколько стоит?

а мы 6 июля только приедем

anikka
Детская комната сколько стоит?

она бесплатно

Пимба
она бесплатно

спасибо порадовали

anikka
спасибо порадовали

я то тут причем, лишь сообщила что знаю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы