Тема закрыта

Причина: 0

Экскурсии на Чёрном море

Какие экскурсии стоит посетить в адлере сочи? в августе, уточняю месяц, т к когда то там водопады сухие, из-за того. что дождей нет...

приедете и на месте посмотрите. на каждом углу стоят ротонды и предлагают экскурсии. Компания "Виргиния-тревел"

Так я прошу поделиться впечатлениями %)

я была в мае...

я ездила на Красную поляну, очень понравилось

"33 водопада", "Обзорная Сочи", "Красная поляна", Дендрарий-Сочи, а там решите какие еще захотите. Но считаю это обязательные, тк они охватывают практически все лучшие места города Сочи, горы и его побережье. Ездили в Сочи очень часто, поэтому считаю, что это самые лучшие из всех экскурсий

И еще 33 водопада лучше брать там, где будете жить. А Обзорную Сочи и красную поляну взять в самом Сочи(доехать до него электричкой), если будете жить не в самом городе Сочи

Я была на 33 водопада, Красная Поляна, рафтинг по Мзымте. Понравилось... И интересно, и дух захватывает :) Дело было в конце июля-начале августа, правда несколько лет назад

Mamy
Дендрарий-Сочи

Не надо на эту экскурсию, лучше своим ходом. На маршрутке доезжаете, покупаете входной билет и гуляете. В дендрарии очень красиво, особенно верхняя часть Много фонтанов, беседки. Можно весь день провести. Нижняя часть меньше, зато там великолепный розарий, озеро с лебедями, еще какие-то птички, вроде цесарки, утки, пеликан. А, да. В верхней части тоже есть живность - страусы и павлины. Еще белочку видели.

Кроме того дикарями можно съездить в обезьянник (за Адлером, экскурсия покупается на месте, получается намного дешевле).

В дельфинарии все стандартно, но тоже можно съездить, ес-но дикарями. С билетами проблем нет, представления идут часто, вроде каждые 2 часа. Находится около Хосты.

Можно самим погулять по Тисо-Самшитовой роще, только с тропинок не сворачивайте и деревья, растения не трогайте и тем более не ешьте Единственное там от остановки идти надо, но не очень долго.

Victorya
я ездила на Красную поляну, очень понравилось

Мы ездили на Красную поляну - совершенно не понравилось, т.к. шел моросящий дождь. При этом в Адлере была отличная погода. Причем те, кто продавали билеты и те, кто возили на экскурсию, оказывается, о дожде прекрасно знали, т.к. он там моросил уже 2-й день. Но ничего не сказали Так что даже на канатной дороге не покатались.

"Змейковские водопады" ничего... Но мне организованные экскурсии в принципе не очень нравятся, предпочитаю своим ходом.

S_K_B

Может знаете и район Геленджика-Анапы? Ибо мне тоже

S_K_B
организованные экскурсии в принципе не очень нравятся, предпочитаю своим ходом.

КрОля
Я была на 33 водопада, Красная Поляна, рафтинг по Мзымте

ага, там же, но давнооо. Ну еще просто в Сочи ездили гулять, в аквапарк ездили.

• Красная поляна - СУПЕр!!...особенно, если ехать джипингом (на уазике чел 4-6) - ощущения другие: проезжаете там, где автобус не пройдет, да и еще остановится можно в любом месте (где разрешено), а мы еще тогда проезжали по старому серпантину (сейчас он закрыт, т.к. был опасным).
  • Дендрарий в Сочи (с верхнего яруса первого парка спускаются на канатке в вагончике во второй парк! - я не поехала, а мужу понра)
  • дендрарий в Адлере (там еще выход к морю есть, правда, в 2005 году мы там были после урагана, но всеж хоть он и запущен, но красиво!), к нему проходить через мост реки Мзымта - красиво!
  • 33 водопада! Да, лучше, пусть они будут не такими обширными струями, а то в сезоны дождей вообще к ним не подойти.
  • парк Ривьера в Сочи
  • да и прогуляться до мор вокзала в Сочи, ккз Фестивальный, Зимний театр..и все такое по дороге - красяво!Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 21:26

S_K_B
Мы ездили на Красную поляну - совершенно не понравилось, т.к. шел моросящий дождь

а мне нравится красная поляна и зимой и летом :) потрясающая кафешка с недорогими ценами возле форелевого фонтана, ну и сама канатка, ездили правда давно, еще на старой кресельной

Anna_75
Может знаете и район Геленджика-Анапы?

геленджик- дольмены, до-музей писателя Короленко (Джанхот), водопады на р.Жане, скала Парус, завод в Абрау-Дюрсо, плесецкие водопады (пос Михайловский)
анапа-организуются экскурсию по таманскому п-ову-дельфинарий Утриш, грязевые вулканы возле Тамани, музей Лермонтова и археологический музей в Тамани, дегустация вин местного винзавода

MAgnolia
дегустация вин местного винзавода

Это нам не подходит..... :( мы с рулем

Vipvip
прошу поделиться впечатлениями

Список достопримечательностей я уже написала, но все-равно спасибо.

1. Парк Ривьера, но лучше самим ехать, чтобы быть неограниченными во времени
  2. Джипинг на УАЗиках на Красной поляне - ваще класссс (сама красная поляна не понравилась)
  3. Дендрариум в Сочи.
    Я так поняла что вы на машине едите, тогда съездите еще в Абхазию на день, нам очень понравилось (мы нанимали машину с водителем и он нас возил туда куда мы хотели)

[cit]wintercheery
рафтинг по Мзымt
Да, это очень здорово и увлекательно. Масса хороших впечатлений

S_K_B
Находится около Хосты.

дельфинарий ващет в адлере находится в курортном городке ;)
а так...ещё морские прогулки есть...гора Ахун,но туда либо на своей тачке,либо экскурсией-самая высокая точка города сочи,башня,на башне смотровая площадка-оч здорово!

Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 10:50Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 10:53

Карнавалла
дельфинарий ващет в адлере находится в курортном городке

Ну может быть :) Просто мы в разное время жили и в Сочи, и в Адлере. И всегда на маршрутке ездили куда-то посередине, ближе к Хосте. Просто просили остановить у дельфинария.

wintercheery
Парк Ривьера, но лучше самим ехать, чтобы быть неограниченными во времени

Обычные аттракционы. Аналог нашего ЦПКиО. Ребенку нравилось :) Просто погулять тоже можно. Периодически бывают разные выставки. Вроде выставка бабочек постоянная, а так разных чудовищ привозят.

pRada
да и прогуляться до мор вокзала в Сочи, ккз Фестивальный, Зимний театр..и все такое по дороге - красяво!

1. Вообще люблю Сочи :rose:

Еще бы добавила Абхазию. Мне понравилось.

Стерва
Еще бы добавила Абхазию. Мне понравилось.

:w_0020: Класс! Мы в прошлом году были

у нас гулябельный маршрут такой -заходим в ривьеру,проходим через парк,дорога ведёт на центральную набережную через морпорт и идём до самой гостиницы "Светлана" :) это всё равно что в ёбурге от космоса по плотинке до парка который у гринвича-примерно тож самое-ток деревьев больше и покрасивше

а в каньонах был кто-нибудь (или ещё такие экскурсии каньонингом назвывают)? стоит съездить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы