Тема закрыта

Причина: 0

как лялю в отеле накормить???

Девочки, подскажите, пожалуйста, первый раз с лялей еду в Турцию, как там вода?Нормальная? в смысле смесь разводить.и как подогревать ее.Я воще -то беру подогреватель для детского питания.Может и глупость спрашиваю, ну подскажите плизззз

О! Интересная темка и для меня....Постою-ка я тут у Вас ;)

меня интересует, сама вода :) ее не страшно ребенку давать?Тут -то мы специально чистую воду заказываем

обычно в отелях бутилированная водичка есть очищенная, а если нет, то в любом супермаркете можно найти

мне в том году наш отель очень понравился Фулия в Камелии ворд р-н Сиде (но нынче совсем цену задрали), дак там лялям специально кашу без сахара по заказу мам готовили (гид сразу все объяснил какие услуги для самых маленьких оказываются), хотя каждый день была обычная молочная каша , но сладкая, стояли блендеры в главном ресторане и очень разнообразное деетическое питание (есть из чего выбрать и не надоедает), практически в течении всего дня мороженое, апельсиновый сок по утрам....в общем рекомендую мамам с совсем маленькими и не очень маленькими детьми :) ........Огромная территория и куча горок для мелких......

Мы были в Турции в том году....сама в отеле неочень,лучше покупать в супермаркетах в бутылках,но мы брали с собой(Фрутоняню в мал.бутылочках),молоко почти всегда бывает,особенно на завтраки....кипяток есть всегда. Брали ещё кипятильничек маленький,пригодился.

Elenka9
не страшно ребенку давать

страшно. мы с собой везли отюда и маленький чайничек

Deniska72
Фрутоняню в мал.бутылочках)

я вот тоже думаю взять,только вот много брать придется :D

VaSIlika
маленький чайничек

тоже возьму :)

беру чайник маленький электрический, специально купила на 0,5 л. и смесь с собой (хотя смесь наверное и там можно купить)

Deniska72
Фрутоняню в мал.бутылочках),

а как вы ее довезли и много брали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы