Тема закрыта

Причина: 0

Кто ездил на машине на юг с малышом 10-11 мес?

Девочки, поделитесь пожалуйста опытом, как вели себя детки, что нужно в дорогу обязательно? Знаю, что тем много было, просто искать совсем некогда...

Мы ездили. Старшей было 5 лет, а младшей 11 мес. Какой опыт интересен?

Малена
Какой опыт интересен?

мама
как вели себя детки, что нужно в дорогу обязательно?

в дороге

очень уж рано, по-моему.

Я бы не рисковала,все-таки 11мес. совсем ляль маленький.Ребенка пожалейте,а потом уж о себе думайте)))

Замечательно съездили, ребенку было 10 месяцев, на обратном пути в Волгограде ребенку исполнилось 11)
Вот почитайте мой рассказ, и если есть еще вопросы - отвечу с удовольствием.

http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1576Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 00:07

мама
как вели себя детки

ребенок у нас и до этого хорошо ездил в машине - и по дороге на юг и обратно много спал, т.к. дорога укачивала, ну и основная еда была титя, всегда под рукой)))
Имея опыт поездок в будущем с более старшим детем - дак небо и земля - с ребенком до года путешествовать одно удовольствие)))

ustini@
все-таки 11мес. совсем ляль маленький

Мы отлично сьездили, когда сыну было 8 месяцев. Главный совет: в дорогу возьмите пусть немного, но НОВЫХ игрушек и книжек, чтоб детю интереснее было. Ну и что касается питания, тоже набирайте баночек на всю дорогу. И воды побольше, чтоб в случае необходимости подмыть ребенка. Когда было жарко ехать , мы обтирались салфетками влажными (которые в банках удобнее. Я специально брала без отдушек всяких. Детские салфетки для этих целей не очень подходят, т.к. почти все содержат крем )
Удачи в дороге! Все будет

я напишу опыт но правда про поездки тока на 800 км, ну во первых термос с горячей водичкой, игрухи, бананы, йогурты, кашки, ну и отличное настроение и вперед

ustini@
потом уж о себе думайте)))

Мы в первую очередь думаем о ребенке! ;) Уж лучше море, чем в нашем пыльном городе лето проводить, а на машине, потому что ТАМ в водителях не уверена..

Еленушка

Sweet-ka

Спасибо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы