Тема закрыта

Причина: 0

Коляска в самолет?

или в багаж?Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 18:07

Мы сегодня, но в 03.00 через Пегас

krush
через Пегас

мы тоже так же должны были :( но нас по ошибке отправили на 7.35

Вы через Пегас? У них разве есть рейс на 7.35?

krush
У них разве есть рейс на 7.35?

мы с тезтуром

сабж изменила

Коляску обычно сдаем прямо в самолете.

сдаем при входе в самолет

Смотря какой тип самолета будет.

Неважно какой тип.. Важно, что Вы имеете право, зарегистрировав коляску как багаж (это важно!), не сдавать ее при регистрации, а таскать с собой до трапа... У трапа сдаете, грузчики ставят ее в багажное с краю, по прилету можете попросить ее отдать тоже у трапа... Не сказать, что персонал от этого в бешеном восторге, но если Вам нужно - настаивайте... Тащить с собой в салон, поругавшись со всеми, не стоит - сами замучаетесь, регистрировать обязательно - иначе у Вас ее не возьмут у трапа (не имеют права грузить в багажник)... Если не отдали по прилете у трапа - получите на транспортере с остальным багажом..

шумелка мышь,а где регистрировать коляску?там,где сдаем багаж ?

gulnaz
шумелка мышь,а где регистрировать коляску?там,где сдаем багаж ?

да, вам должны наклейку на нее наклеить
хотя вот мы в мае летали- не наклеили... но арабы все равно при выходе из самоелта просто принесли нам ее, когда мы цвет назвали

а реально запаковать коляску хорошенько и сдать в багаж, что ее не повредят? или точно повредят?

Друзья часто летают, всегда сдают в багаж. Ниразу не сломали. Я вот тоже планирую сдавать. У нас трость, хочу засунуть ее в целофановый пакет и перемотать скотчем колеса. Можно в аэропорту упаковать, но я буду одна с ребенком, поэтому мне дома это сделать проще.

мама
а реально запаковать коляску хорошенько и сдать в багаж, что ее не повредят? или точно повредят

нас один раз чуть ли не насильно заставили сдать в багаж, времени на упаковку не было - нормально долетела, без поломок-царапин

всегда летали на илах бес проблем , в этом году побетели на аэробусе, начиталась я про то что ломают каляски и прочее, яла трость, упаковала и сдала в багаж, как дура! в аэропорту Антальи замучилась искать коляску, ее не было на ленте багажа. а все те кто отдавал у трапа коляски, там же их и получил. когда полечу обратно, однозначно отдавать у трапа буду

Fanya
в аэропорту Антальи замучилась искать коляску, ее не было на ленте багажа.

Та же фигня, нашли свою совсем в противоположном углу Аэропорта. Если б не муж, не знаю, вообще нашли ли.

Fanya
на илах бес проблем

внизу при входе в самолет оставили, там же забрали - красота! Ребенка не тащить на руках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы