Тема закрыта

Причина: 0

на наш юг с кучей детей - куда?

подскажите что выбрать- черное или азовское, желательно пляж песчаный и что б не сразу глубоко т.к. на 3 мамы будет 4 пацана от 3 до 8 лет,ну и поселк какой, может кто координаты хорошие скинет

Я езжу в Джемете - это пригород Анапы.
Пляж песчанный и пологий. Но мы ездим в июне, пока нет водорослей.

мы сейчас и собираемся, а как там температура тепло, купаться можно уже?

Masher
в Джемете - это пригород Анапы.

ну и вообще Анапа рулит.
Азовское все-таки грязное море и какое-то ненастоящее

НастёнаЯ
мы сейчас и собираемся, а как там температура тепло, купаться можно уже?

В том году в июне температура воздуха была 26, а море 19, но это 5-го июня. Потом скаждым днем все теплее и теплее. Сейчас у них 20 градусов тепла, море, наверное, еще прохладное.

мы планируем числа 7-8 июня выехать
а где вы там жили как условия? далеко море?

Мы останавливаемся в гостинице Альфа - она орентирована на детей.
Но это не эконом вариант.
посмотрите информацию о них на www.alfa-anapa.ru
До моря 3-5 минут ходьбы.

R'n'cha
Азовское все-таки грязное море и какое-то ненастоящее

Тоже не люблю Азовское

R'n'cha
ну и вообще Анапа рулит.

И Анапу, хотя тям вроде пляж для детей удобнее, что мелко, но море грязное. В июне еще холодно, а в августе уже море цетет. Мы отдыхаем всегда ближе к Сочи, Лазоревское, Адлер- пляж -галька крупная, развлекаловок полно, да и море чище.

ms.lora
В июне еще холодно

Не холодно там в июне!
Сейчас зашла на яндекс погоду посмотрела,27 сегодня.
Мы в том году купались при +19 и нормально. Песок - это основное развлечение детей, а он очень хорошо прогревается.

В Кучугуры едьте на Азовском море,есть координаты,если заинтересует!Там как раз для детей море)))

девочки, вообщем купили билеты до Анапы на 09.06, что делать дальше? куда податься? какие поселки посоветуете, в инете вычитала только Джемете и Витязево- вокруг анапы только 2 этох поселка?

Мы едем в Витязево на машине. 15.06.09 планируем быть на месте. Соседка говорит-она ездит туда каждый год-что очень не дорого, комфортно. Могу дать номер телефона

а чей тел?- хозяев из Витязева? и что там за жилье?

если можно и мне тел. едем в августе и никак не можем решить куда. плиз. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы