Тема закрыта

Причина: 0

Как выбрать хороший велосипед?

Сразу оговорю - профессиональным велоспортом заниматься не будем, нужен оптимальный, без лишних функций горный велосипед, минимум с 11 скоростями, с хорошей амортизацией, для городских прогулок и для хороших грунтовых дорог, ну и чтоб сильно не разваливался...
На что обращать внимание?
Какая фирма надежная и подешевле?
:w_0038:

TincaTinca
Какая фирма надежная и подешевле?

www.b-b-z.ru ИМХО они.

обратитесь на е1 в велосипедный раздел, там Вам точно подскажут
посоветую одно, что лучше всего тогда брать двухподвес и выбирать не ананобайки и монеткобайки, т.к. они у Вас один сезон прослужат - это я Вам гговорю, как водитель велосипеда.
Можете посмотреть в Спортмастера, весьма хорошие велосипеды, да и стоимость вполне устраивающая, можно за 6000 нормальный купить для прогулок, как по грунтовке, так и по городу

Бармалей™
для городских прогулок и для хороших грунтовых дорог
TincaTinca
с хорошей амортизацией

Почему не сочетаемо?
У нас в городе дороги не как в Англии, похлеще грунтовок будут...

в триал спорте есть не плохие велики я свой там брала прогулочный K2

Бармалей™

ВОООТ как раз со скидкой

вот мой вел очень им довольна на дороге ттт не разу не подвел

www.u-mama.ru/forum/messages.php

TincaTinca
с хорошей амортизацией

Бармалей™
самый дешевый брендовый хардтейл прослужит намного дольше ашановского двухподвеса

так она наверно вилку и имела ввиду, а не заднюю подвеску

мысли кончились
лучше всего тогда брать двухподвес

мысли кончились
можно за 6000 нормальный купить

ну это да... двух подвес за 6 т.р. %) (хотя может опечатка - за 60 т.р.? ;) )

ENastyA
так она наверно вилку и имела ввиду, а не заднюю подвеску

"Она" имела ввиду именно вилку...

В Триале все велосипеды не лицензионые, производства Китай! Это нам продавец-консультант заявил... мы подумали и решили что за такие деньги, сколько они там стоят можно и в спорт-мастере Китай приобрести, причем 2 штуки за те же деньги... В спорт-мастере тоже сейчас скидки на велики...

TincaTinca
в спорт-мастере

видела в спорт мастере детский велик за 5900, абсолютно идентичный велику из Триала за 7 с лишним т.р. - ощутимая разница в полторы тысячи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы