Тема закрыта

Причина: 0

кто ездил беременной на отдых-загляните.

Кто ездил беременной в Турцию или Египет и у кого там возникали проблемы с беременностью, куда обращались?Как там вообще, если что пойдет не так, "достучишься" до их врачей?

Я делала на всякий случай дополнительную страховку ингосстрах. Слава богу обращаться не пришлось. А вообще беременность ни в одной страховке не является страховым случаем.Медикаменты нужно взять с собой папаверин, но-шпу, магне-Б6, биопарокс, смекту и т.д.

Здесь нужно надеяться только на то, что ничего не случится. Так как если что-то пойдет "не так", я бы "их" врачам не доверяла. Страховка с беременными специально не связывается. Многие ездят и на большом сроке, и на маленьком. Кто-то боится. Я 2 года назад тоже собиралась в Турцию на 17 неделе ехать. Но случился регресс на месяц раньше, следовательно и операция. Потом думала: а если б это в Турции произошло??? Не доверяю я их врачам. Поэтому на следующий год пришлось сдавать путевку, когда узнала что беременна. Уже не рискнула ехать. Хотя, повторюсь, кто-то, и таких большинство, ездит. И все нормально. Если у Вас нет проблем, врач разрешает, то езжайте.

а помните истории что рожали в турции , потомребенка не отдавали
вам вообще ЭТО надо

летала в 6 месяцев на мальдивы, все ок. ну а так то..

Simvolika
никто вас в беде не оставит в любом случае, врачи есть врачи, в любой стране мира

в турции неплохая медицина, больницы (по впечатлению) - уровень выше нашего.

побывала там в больнице, будучи беременной (10 неделек), мне просто стало плохо, решили вызвать врача по страховке - страховка обычная, сразу им сказали что беременная (маленький срок, в страховке есть какая-то оговорка до 3 мес. беременности можно пройти по обычной страховке (ограниченный перечень услуг) - но я могу путать) - привезли в больницу - привели русскоговорящего врача - узи сделали, даже фото ребеночка дали - поставили капельницу - после которой был такой прилив сил - (врач сказал что это какой-то препарат с витаминами безобидный).
Это была больница специально для беременных - там много было женщин беременных турчанок.

впечатления самые хорошие от их медицины
(больница была в сиде или манавгаде - где то в этом районе)

в египте в больнице не была ни разу. но мне кажется там все хуже на много.

если нельзя, но очень хочется, то можно ))
меня врач не отпускала, но тогда очень хотелось, щас бы низачто не поперлась (была в Египте на 5 месяце, все ок, из воды не вылазила, даже на пирамиды ду.а ездила)

ездила в 5 мес во Францию, через Москву, с 2 пересадками - поперлась простывшая, там еще неделю кашель мучал, но все прошло.....и впечатления только самые лучшие, объездила сама за рулем пол побережья , правда на большем сроке наверно уже бы не полетела снова....
главное как сама настроишся....если есть желание, думаю надо лететь и ничего не бояться
а аптечку с собой.....на все случаи жизни
ну и страховку дополнительную можно сделать

Simvolika
никто вас в беде не оставит в любом случае, врачи есть врачи

будьте готовы, если что оплатить счет в 10000-15000 долларов.
осложнения беременности не покрываются стандартной мед. страховкой.

как настроить себя..... я в 7 месяцев на мальдивы летала.... :P

я летала в 13-14 недель ;)
все просто замечательно :)
главное правильный настрой

S@N
в турции неплохая медицина, больницы (по впечатлению) - уровень выше нашего.

да, я тоже так считаю. Лежали в их госпитале с ребенком, сервис отличный, все анализы сделали сразу необходимые, кормили отлично (мы вместе с папой находились в палате все это время и кормили ВСЕХ!!!)!
Так что не бойтесь. Но я бы поехала только с разрешения врача. :)

Серый еж
будьте готовы, если что оплатить счет в 10000-15000 долларов.

ну так писали же уже, что можно сделать доп. страховку!

В 11 недель летала через атлантику. Перелет 5 часов и 11 часов. Папаверин перед полетом и ок:-) Там просто летала. Чувствовала себя бодрой, даже токсикоз прошел:-) Обратно было тяжеловато. Токсикоз вернулся и простыла по прилету. Но в общем все было отлично:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы