Тема закрыта

Причина: 0

Кто был в Blu Waters Club? Отзовитесь

Очень хочеться узнать впечатления. И стоит ли туда ехать с ребенком 1,7 7

мы были тем летом, отличный отель, а что хотите узнать?

patsy
И стоит ли туда ехать с ребенком 1,7 7

стоит :dada:

foxik
отличный отель

присоединюсь. обновили в этом году.

Меня больше всего детское питание интересует. С собой ничего брать не надо?Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 10:24

patsy
Меня больше всего детское питание интересует.

смотря чем кормите, некоторые в вашем возрасте еще баночки всякие (пюрехи) едят.... если вы уже нормально питаетесь, то там хороший детский стол, там вообще пища хорошая :popcorn:

ничего себе как изменился ресепшн :=-O: и в бунгало поменяли мебель ? очень хорошо стало)))) я тоже люблю жить в бунгало, и в том году меня там напрягала только мебель, нереальных цветов

Нус, кто съездил, отзовись! :)

Подскажите,плиз,сколько звезд,какой регион Турции,какой заход в море?

я-я-я-я
плиз,сколько звезд,какой регион Турции,

Сиде, 5 *, песок/мелкая галька

А у какого туроператора продается этот отель. Тоже выбираем отель, хотим лететь после 7 сентября

Kutya
А у какого туроператора продается этот отель

корел :)

Mitte
корел

самые дешевые цены

литим с 30го августа, если с в это же время пишите в личку. будем рады землякам :)

Афросенька
Сиде, 5 *, песок/мелкая галька

Район Соргун - вокруг сосновый лес:)

район Титрингёль или как-то так называется, по названию какого-то озера неподалёку. А сосны и на территории есть, и за пределами.

Киса27

Титриенгель дальше. Лес там уже заканчивается:) В соргуне-то отели в конкретном таком лесочке стоят:D

мы туда завтра летим ;)

Victorya
мы туда завтра летим

Эххххххххххх... завидую:) На кораблике поплавайте, ок?:)

вернулись из отеля, если есть вопросы - задавайте

А мы там еще,

Victorya
если есть вопросы - задавайте

:)

Mitte
А мы там еще,

ну как вам в-целом? все хорошо? :)

Lolita
ну как вам в-целом? все хорошо?

лично мне все понравилось, не пожалела, что его выбрала
единственное, что могло бы не понравиться - это расположение номера. у некоторых окна на зоопарк выходят и далековато до бассейна и ресторана. но нам с номером повезло

Lolita
ну как вам в-целом

не стоит оно тех денех :) Можно было так же, но дешевле :) А так, В ЦЕЛОМ, нормально :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы