Тема закрыта

Причина: 0

денежки дополнительно...

Подскажите сколько взять на отдых в Турции при условии отдыха в отеле пять зв, всё включено, 1взрослый и ребенок. %)

ечли не выходить из отеля, можно вообще больше ни копейки не потратить.
по мин. 150 баксов - на чаевые, сувениры и попить-перекусить в а/п на вылете.
я комфортно себя чувствую, когда есть 1500 хотя бы на карточке (на экстренные случаи).

А мы на экскурсии на двоих тратили 600$. :)

если выкинуть раходы на одежду и экскурсии у меня было потрачено около наверно 100. это развлекухи ребенку-типа машинки по 2 долара на территории отеля было(каталась ежедневно и не по разу), мороженка несколько раз и себе и ей по 1-2 долара каждая, печеньки ей срочно потребовались-3 долара самые простые в отеле, на чаевые, песочный набор-10 доларов, сейф был бесплатен гдето вроде деньги берут, за полотенца лежал залог в 10 дол. пару бандан купила по 3 бакса. в зоне дьюти ей захотелось булочки с соком - обошлось в 350 р.. там все жуть как дорого в кафе в аэропорту в турции после прохождения контроля.
это на 7 дней.
на карточке лучше иметь запас. уверенней себя ощущаешь))) у меня на карте было много но воспользоваться не пришлось). брала 200 доларов.
на пляже катамаран стоил 10 доларов, банан - 40, парашют 50
а еще наш дьюти фри намного! дешевле турецкого. если что то хотите купить-покупайте при выезде)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы