Тема закрыта

Причина: 0

Куда вы отправите своих детей на лето?

Рассказываем :) В лагеря?Или может на юг всей семьей?А может к бабушке в деревню...вариантов много,Вот я не знаю куда своего отправить.Хочу послушать ваши версии))))

Буk@
Вот я не знаю куда своего отправить.Хочу послушать ваши версии))))

а может послушать версию ре...куда бы ему хотелось из предложенных вами вариантов ;)

Minka

он сам незнает,говорит не очень то куда-то хочется.Но я хочу,чтобы он приучался к самостоятельности.

Месяц в лагеря, месяц на юг всей семьей, месяц к бабушке в деревню ;) У нас только бабушки в деревне нет, поэтому только первые два

как вариант выбрать хороший детский лагерь на юге - в Анапе, Геленджике, Сочи, с хорошими адекватными вожатыми и питанием.

Буk@
к бабушке в деревню

:)

Эллина
как вариант выбрать хороший детский лагерь на юге - в Анапе, Геленджике, Сочи, с хорошими адекватными вожатыми и питанием.

Племянница 2 года назад так ездила - больше не хочет Предпочитает гордской лагерь (от школы), а потом к бабушке в деревню. К сожалению, далеко не любой лагерь у моря является аналогом Артека или Орленка.

Мой старший: в июне на 2-3 недели к бабушке в Курган. В июле: все вместе к морю. В августе?: на неделю все вместе в Курган (надо же и младшего показать, ну и традиция уже), а потом дома - готовиться к школе.

Своего сына отправляю на 20 дней в лагерь со спортивной серцией (тренировки 2 раза в день). Потом к бабушке с дедушкой в Курган до конца лета.

Светка
Потом к бабушке с дедушкой в Курган до конца лета

скока нас, курганоидов :)

на юга

В июне на 2 нед в Курган( ), потом на 3 нед в июне-июле в Анапу с бабушкой, потом дома , наверное, придется сидеть :(

И мы в Курган
В июле.

отвезу на 2 месяца к бабушке в другой город и там его оставлю,а сама вернусь работать

Заберу вашего ребенка в детский лагерь в ст.Благовещенская (Анапа),только я в августе еду))) ;)

ох, что это у вас там в Кургане
мой на две смены в лагеря разные, 2 недели в городской лагерь, две недели с БМ в поход, две недели нами на моря...
все расписано до дня:)

дома будет сидеть все 2, 5 месяца, а первые 3 недели в школьном лагере

Светка
Своего сына отправляю на 20 дней в лагерь со спортивной серцией (тренировки 2 раза в день).

+100
потом на 2 недели вместе на юг, а потом будет болтаться беспризорный до сентября. :)
Правда, есть вариант в центр "Ес" отдать, но там несколько часов в день, или в компьютерную школу, но все же это уже город.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы