Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в Тунис! Нужен совет.

Хотим в первых числах июня полететь на отдых в Тунис, уже давно решили, что этот летний отпуск пройдет именно в этой стране:)
Только жаль, что никто из знакомых еще ни разу там не отдыхал, плохо в том плане, что не у кого и спросить, проконсультироваться. Может здесь кто-то там отдыхал или интересовался, во первых через кого лететь, через турфирмы занимающиеся "всем миром" или узкоспециализированными например как "Картаж Плюс"? Кто может бывал в разных городах Туниса, подскажите где лучше? Пока что слышно много про Хаммамет и Сусс, я так понимаю это самые лучшие курорты Туниса, правильно?Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 19:12

Хороший выбор! В Тунисе очень красивая природа, белоснежные пляжи и бирюзовое море))) Я была в г.Сусс, отель Marhaba, обычный городок, ниче особенного, на такси ездили в г. Порт-эль-Кантауи, это портовый городок, с белоснежными яхтами), г.Хаммамет - он более спокойный, без шумных развлечений. Там в принципе везде хорошо! Если есть вопросы -спрашивайте!!!
Летала еще когда были прямые рейсы с Екатеринбурга, через обычную турфирму.

Sula
Летала еще когда были прямые рейсы с Екатеринбурга, через обычную турфирму.

+1
Сусс!
А вообще поиском порулите, тем про Тунис, было уже много:)

Согласна с Sula, Тунис как выбор для отдыха отличный вариант!:) Мы туда ездили дважды, последний раз ездили прошлым летом, предыдущий позапрошлым. Последний раз как раз организовывал нам отдых "Картаж Плюс" отдыхали в Хаммамете, а позапрошлый в Суссе через другую фирму. И вы знаете, мне больше понравилось именно в Хаммамете, толи было все организовано очень хорошо, толи мне более спокойный отдых больше по нраву, но он запомнился мне на много больше:) Отель у нас был 4-х звездочный Vincci Lella Baya, если кому интресно, хороший отель, так же впечатление положительное произвел.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 19:11

Согласна со всем вышесказанным. Отдыхала в Тунисе, просто супер!!! Была в Суссе, но говорят, что в Хаммате красивей, больше цветов. Прибавить ко всему вышесказанному могу лишь то что рекомендую Вам обзорную эскурсию по Тунису, занимательно и за два дня обьезжаешь очень много красивых мест!!!!

Спасибо за ответы, пока что до конца не определенность, большинство здесь было в Суссе, но Хаммамет вроде как красивее и спокойнее по выше сказанным отзывам. В общем на счет города-курорта еще надо хорошенько подумать:)
Lady Mary, а через кого вы отдыхали? Есть ли подобные фирмы узконаправленные на Тунис как Картаж Плюс, что бы было с чем сравнить?:)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 19:12

Была в Суссе тоже всё прошло замечательно и спокойно , были в отеле Тур Калеф 4 звезды . Нам очень понравилось ! А что сейчас нет прямых рейсов с Екатеринбурга туда ? :)

посоветуйте отдель для отдыха с ребенком 5-ти лет ,планируем отпуск там на начало сентября, как там кстати в это время очень жарко?

Я ездила со своим МЧ туда в мае, погодка там просто блеск была)...отдыхали в основном в Суссе, но ездили по екскурсиям и заезжали и в Хаммамет на пару дней. Жили в 4*, все было здорово, никаких намеков на недобросовестность сотрудников по прилету не выяснилось, чему и рады безумно, такое нынче редкость, особенно это касается Туннису(не цивилизованая Европа же), ездили от Картаж+, по совету наших кумовьев, им и был доверен наш отдых, ни о чем и не далеем, так что дерзайте, Туннис--чудо страна.

Krinickaja
Жили в 4*, все было здорово, никаких намеков на недобросовестность сотрудников по прилету не выяснилось

подскажите какой у вас был отель?

Отель Thalassa Sousse, посмотрите, про него много есть в инете, очень качественный и недорогой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы