Тема закрыта

Причина: 0

Накидайте плиз места где вы отдыхали на нашем юге дикарем

если можно с фото и описанием, что понравилось и не понравилось, лучше частные гостиницы, и по-ближе к морю, подходит ли для отдыха с ребенком 3 года, ну и координаты хотелось бы :) спасибо заранее всем откликнувшимся

A_Nika09
где вы отдыхали на нашем юге дикарем

A_Nika09
лучше частные гостиницы

%)
дикарем я так понимаю это со своими палатками) это не ваш вариант с ребенком. Лучше езжайте в пансионаты, не по путевки, так просто снимать номер. Во первых территория чистая, народа больше культурного, дети также. Столовая есть.

Halloween
дикарем я так понимаю это со своими палатками

дикарём это без агенств, сам покупаешь билеты, приезжаешь и ищешь комнату-квартиру
так можно отдыхать и с ребёнком

peski
дикарём это без агенств, сам покупаешь билеты, приезжаешь и ищешь комнату-квартиру
так можно отдыхать и с ребёнком

ясно, ну я бы сделал так. Приехали, поймали машину за вокзалом желательно. И с ним объедили все побережье, нашли уютный домик и все ок)
Не так важен домик как пляж и дно. В домике спать.

может кто нибудь отдыхал так в частной гостинице? мы тоже хотели купить билеты, приехать а там...еще не решили куда, посоветуйте, а? название, координаты...

A_Nika09
частной гостинице

в мини-гостинице в том году в марте жили недельку на улице Медовой (в Адлере) - все понравилось, но не знаю подойдет ли Вам - до моря минут 10 идти. Стоила тогда 200 р с чел. Номера маленькие, но зато все что надо есть - душ, туалет, кондишн, холодильник, телекСообщение было изменено пользователем 30-05-2009 в 18:07

какое вкусное название у улицы - Медовая :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы