Тема закрыта

Причина: 0

Выезд из страны и штрафы

Три года отъездила без единого штрафа ( ну это я так хвастанула типа). 3 недели назад налетела на 1 тыс. Штраф уже заплатила. На таможне чего пробивают? Только те штрафы, которые уже у приставов или и выписанные. Или съездить показать в ГАИ эту квитанцию? Времени нет вообще свободного

1111
На таможне чего пробивают?

мне сказали, что там терминал стоит, можно на месте заплатить, но сама пока не ездила (приставы сказали)

А если с собой квитанцию с оплатой взять, проканает?

1111

по идее должно, но это же Россия, как мне сказал один гаишник

у меня за 8 лет 2 штарфа т-т-т
ессно оплачены
сколько ездила - ни разу никакие квитанции на таможне не спрашивали
опять же т-т-т

за тыщу только выписанную не остановят

Вылетаю через 2 недели, будет уже больше месяца, в течении которого должна оплатить

BEV77
у меня за 8 лет 2 штарфа

Типа тоже хвастанула :) У меня за 8 лет штуки 4, не больше, этот 5

А правда что если задолженоость за квартиру есть всего за один месяц тоже не выпускают.

wintercheery
А правда что если задолженоость за квартиру есть всего за один месяц тоже не выпускают.

а откуда им об этом знать?

Йомайо.
Уж сто раз твердили миру.
Перед выездом идете в Службу приставов вашего района и узнаете по косякам в ГИБДД и перед государством. При себе иметь паспорт. По телефону справок не дают.

На границе можно оплатить косяки до 2000р. Все что свыше - отказ в выезде.

1111

Мы когда путевку покупали, нам сказали, что штрафы оплатить и квитанции с собой взять ;)

чем больше читаю, тем хуже мне становится, и штрафы есть и коммуналка не плачена... за телефон то неоплаченный хоть выпускают???

Elenka9
Мы когда путевку покупали, нам сказали, что штрафы оплатить и квитанции с собой взять

нам сказали, что на месте можно оплатить любую сумму, квитанции смотреть никто не будет, а не про

Elenka9
до 2000р

и кому верить?

тоже блондинка

Чем больше читаю, тем больше удивляюсь! За границу ехать есть деньги, а

тоже блондинка
штрафы есть и коммуналка не плачена... за телефон то неоплаченный

просто фигею. Может просто сначала долги заплатить? Не пробовали?
Еще можно понять, когда у людей все оплачено, но переживают, чтоб в соотв органах соотв инфа была. Но когда долги не платят, а в загранку едут... :rtfm:

Фигня это. Только что вернулась.Были неплачны налоги на имущество 26т.р и долг за межгород 5.5 т.р. Никто даже вопрос не задал.

А

МамАнечка
Может просто сначала долги заплатить? Не пробовали?

Много спорных долгов,за которые можно побороться,поэтому и не платят люди.

МамАнечка
просто фигею. Может просто сначала долги заплатить? Не пробовали?
Еще можно понять, когда у людей все оплачено, но переживают, чтоб в соотв органах соотв инфа была. Но когда долги не платят, а в загранку едут...

а вот вам бы с мужем напару задержали бы зарплату месяца на 4 вот и посмотрим как бы вы запели, да еще за телефон межгород на 10 с лишним пришо, хотя не звонили мы, а выяснить уже не успеваю, так как только через суд, добровольно не списывают.

У меня девочка знакомая должна банку "русский стандарт" 150000 уже 2 года вчера спокойно улетела в Турцию никто не докопался.

тоже блондинка

И что в этой сложной для вас ситуации вы собираетесь за границу? На какие средства?

МамАнечка
что в этой сложной для вас ситуации вы собираетесь за границу? На какие средства?

дак если путевка куплена не отказываться же из-за такой ерунды, мне ж деньги никто не вернет. Никто ведь не объявлял, что деньги не заплатят вообще или что меньше. Начислены, значит когда мне заплатят, тогда и я заплачу.

тоже блондинка

Не обижайтесь на меня, пжлста :) . У вас другая ситуация. :rose:
Просто меня реально бесят, кто не платит по долгам, когда деньги на самом деле есть (и не малые). Получается, что они за чужой счет разъезжают, и при этом еще хватает наглости жаловаться, когда не выпускают. Видали мы как на порш-кайенах или мерсах за льготами для малообеспеченных приезжают. Вот это, я понимаю, адресная помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы