Тема закрыта

Причина: 0

Отдых в санатории"Юбилейный"

Здравствуйте!Интересуют отзывы,какие впечатления от обслуживания,питания,номера,цен и вообще,может быть кто-нибудь отдыхал?Санаторий находится в Башкирской области,на озере Банном.

Мои родители отдыхали там с ребенком несколько раз, очень понравилось все. брали номера в двух этажных коттеджах, а не в массовых свечках. Единственное, что погоду не рассчитать, один отпуск так и провели в ветровках и под зонтиками. По ценам не сориентирую.

Основа
Это они

в июле ездили.
Еще вспомнила, природу хвалили и само оз. Банное, и комаров вроде нет. На берегу все атрибуты водного летнего отдыха есть.

Аня, привет! Мы с вами вчера возле Звездного встречались ;) , я Таня!
Мы в прошлом году в июле ездили туда, если есть вопросы - с удовольствием отвечу, могу фоты показать :)

мы были тож в августе того года с 21 числа, было тепло очень, 2 раза успели искупаться-очень понравилось -питание просто супер, жили в большом корпусе, где кафе -вроде №2, очень удобно с детьми было-спустился и уже на завраке,а встаем мы с трудом-нам актуально было, что рядом,территория очень хорошая, рядом горы и канатка с вагончиками, все для детей, пляж только -острые камушки и народу много на процедуры-все в разное время получается,советовали звонить заранее до приезда главврачу и обговаривать процедуры и на какое время нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы