Тема закрыта

Причина: 0

Про питание в Турции/Египте

Здрассьте)
Вот объясните пожалуйста - существует в этих странах нормальное питание? Читаю темы - кто на 20 дней, кто на сто едет, и не понятно - что там люди едят все это время? Потому что для меня нереально есть эту, простите, блеву, которую под видом еды предлагают.
В шарме была в приличном отеле, спасло что он был прямехонько на наама бей и там был нормальный кабак с русской хозяйкой, в котором были квашеная капуста и куриный бульон (в разгар птичьего гриппа ). В результате все деньги превезеные на сувениры тупо спустились на жратву :(
В Турляндии считала что еда такой отстой потому что отель не 5 звезд, да и цель поездки другая была (5 дней можно и не поесть сидя в синей яме ). Но пару дней назад вернулась подруга. Была в финтевом отеле...приехала голодная.
Вот как там? Любители Турции/Египта, скажите, это нам так не повезло или вправду там бывает в отелях НОРМАЛЬНАЯ еда? Что вы ам едите, а главное, где?
В августе собираюсь на юг, и видимо опять придется ехать ночи на 4, потому что так долго не есть не смогу :(

ЗЫ никогда не забуду жирную девочку лет шести-семи с тыщей тарелок говорящую с предыханием "я хочу всеееее попробовать" и ее офигивающего папу.

ну есть и другие странхы для отдыха с хорошей кухней

Sunnу
другие странхы для отдыха с хорошей кухней

Европа? Шенген, по определеным причинам, мне не светит в ближайшее время :(
Двадцать часов в самолете провести тоже не смогу :(

Хоть Ебипет и засирают за еду - тем не менее есть там можно, в основном - мясо и овощи. Остальное в виде мешанины - опасно :)
И как-то в рунете видел стеб на тему того как наши люди нагребают полные тарелки свежих огурцов и помидоров, типа в России этого нет :)
Да, за оба моих Ебипта желудок вставал на 9-10 день и отказывался принимать все кроме нашей водки и сока :)

Как альтернатива - кафешки, и самоготовка из того что можно купить в магазинах :)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 10:20

Мы искушенные в еде и ездим в пятизвездники, питаемся просто: овощи-фрукты, крупы, лепешки. В Турции были вкусные совершенно простяцкие шашлычки, а вообще мы мясо в жару на отдыхе не едим. Может нам так везет, но мы всегда сытые и довольные едой. Думаю, это не так от отеля зависит как от требований клиента: в Сантае в Турции одна пара устроила скандал, что их кормят однообразно. А нас вполне устраивал шведский стол, на котором можно было выбирать каждый день разное.

Sanders
бывает в отелях НОРМАЛЬНАЯ еда? Ч

все зависит от того, что вы считаете НОРМАЛЬНОЙ едой.

Sanders
квашеная капуста

точно не найдете

Sanders
куриный бульон

тоже вряд ли.
ребенок мой ест рис, макароны, рыбу, куриные шашлы.
вареные яйца, омлет. для меня это нормально.
мелкопорезанные смеси в соусах не едим :)

если в Турции/Египте так не приемлете еду поезжайте в Сочи.

Серый еж
вареные яйца

были не каждый день, а так бы только их и ела. :)

Серый еж
рис

ложка риса без вкуса, без цвета, без запаха /утрирую/ как-то маловато...

Серый еж
не приемлете еду поезжайте в Сочи.

это дороже

Не знаю не давно вернулись из Турции, все нормально и шашлыки жарили и мясо на гриле... ну все было... и большинство под европейскую кухню... Вот с салатами там действительно проблемы... но мы брали огурцы , помидоры, сыр и листья салата и сами все делали))) а супы и горячее очень все вкусно было)))

Sanders

Ну наверно отель надо тщательней выбирать :)
про Египет хоть какой отель не выбери - еда так се
В прошлом году в Санрайзе (Турция) отдыхали (тут есть моя тема о нем) дак за 21 день ничего не приелось
было вкусно и разнообразно (за исключением нескольких салатов с их жуткой заправкой) Пытались даже борщ готовить, но у нас с поваром разные понятия о борще ( он у него светлый получился, больше похож на щи)
Может потому что там много ресторанов (около 6 шт) и еще больше баров с фастфудом.
В этом году едем в Болгарию, вот там действительно праздник живота :P
Пысы: мы покушать очень любим (особенно муж), поэтому еда и пиво для нас один из важных факторов при выборе путевки Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 11:04

да, кстати, Болгария - виза не Шенген

Кипр - вот не знаю....надо узнать...

Хороватия-Черногория.

*Катыся*
едем в Болгарию,

Sunnу

чета я тупица даже в голову не приходило :)
буду яростно гуглировать :)

*Катыся*
В прошлом году в Санрайзе (Турция) отдыхали (тут есть моя тема о нем) дак за 21 день ничего не приелось
было вкусно и разнообразно (за исключением нескольких салатов с их жуткой заправкой) Пытались даже борщ готовить, но у нас с поваром разные понятия о борще ( он у него светлый получился, больше похож на щи)

ну надо же, ровнёхонько про этот отель и этот борщ хотела написать, читая топ!
вы когда там были?Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 11:14

reif. исключительно мясо-овощи
салаты-мешанину-национальное не ем
в Турции немного попроще - там всегда была кура-гриль и картофель фри
в Египте была всего в 2 отелях, в которых еда понра и не приелась
причем один 3, второй 4

Солнце@
Вот с салатами там действительно проблемы...

Какие салаты при жаре! там же мигом всякие микробы множатся. Помидорки, огурцы и чудесный йогурт в Турции.

в Болгарии тока не берите олл инклюзив, там в ресторанчиках прекрасная еда - большие порции и вкусно :dada:

Darling
вы когда там были?

c 16 мая по 7 июня 2008г
в этом тож туда хотели, но в марте он уже был в стопе до июня :(
да и цена там взлетела канешь....

Sunnу
в Болгарии тока не берите олл инклюзив

возьму на заметку, пасибочки :)

Sunnу
в Болгарии тока не берите олл инклюзив, там в ресторанчиках прекрасная еда - большие порции и вкусно

угу :) В Албене брали все порции на 2-3 человек :) в путевке был только завтрак. Еда канешь там - ум отъешь...
но в этом году мы отель взяли в Дюни, там только ультра олл
съездим - сравним :)

Sunnу
не берите олл инклюзив

кста, когда мониторили цены в других отелях, цена с завтраком и 3р питание отличались на 250евро - на 4ых

Sunnу
в Болгарии тока не берите олл инклюзив, там в ресторанчиках прекрасная еда - большие порции и вкусно

а если с ребенком годовалым в Болгарию - тоже олл не стоит брать?

вообще нормально там с ребенком мелким? и посоветуйте курорт и месяц отдыха пжта :)

*Катыся*
c 16 мая по 7 июня мы как раз перед вами отдыхали, даты не помню

*Катыся*

автор. я так понимаю, едет без ребенка - смысл ей в отеле сидеть, а в Албене ей точно будет скучно))

мы с мужем давно-давно ездили на Солнечный берег, в 2* с завтраком только и кушали в кафешках там - и обед и ужин, да а и завтракать в них можно было - гренки вкуснющие, блинчики, яичницы))

в обед и супчики ваши, автор, можно брать, похожи на наши...

в общем, мы с ним оттуда толстые оба приехали))) думаю, в олл инкд тоже хорошо кормят там, просто это не тк интересно, имхо...

вообще, посоветуйте где про отдых в Болгарии почитать - хочу определиться с курортом, звездностью и жрачкой. и месяцем

Smotriktoprishel
жрать туда ездите??????!!!!!!

вы всех то под себя не равняйте ;)
Если мы выкладываем по 200тыщ за отпуск, то хотим вкусно и разнообразно покушать, хорошо отдохнуть, развеяться и ни о чем не думать. Отдохнуть и душой и телом. Тем более едем с двумя маленькими детьми, для которых хорошее и качественное питание на отдыхе немаловажный фактор.

Smotriktoprishel
пожуй огурцов, макароны

это я могу и дома сделать и не платив такие суммы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы