Тема закрыта

Причина: 0

Турция: Wow topkapi palace? Club hotel turan prince world? Golden Beach? barcelo tat beach&golf resort? нужны отзывы

Особенно интересует наличие диетического детского питания (Каши, супы, отварное мясо?), насколько зеленая территория? какие есть развлечения для 4-летки? Буду премнооооого благодарна Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 00:39

В Тапкапы был стол, об отеле мнение неоднозначное. Территория хорошая, пляж тоже. Ну и меняется всё

Джуси
Wow topkapi palace

Начнем с того, что территория Топкапы общая с Кремлином, потому умножается надвое - около 150000 квадратов. Детское питание есть на обед и ужин, не знаю насколько оно диетическое, но присутствует! по зелени отель средний, не лысый. По развлечениям - мини-клуб как раз с 4 лет, бассейн с горками детскими.

Джуси
Club hotel turan prince world

Старенький такой отель, но за счет этого более зеленый. Номерной фонд старенький, меню тоже обозначено детское, на обед ит ужин, состав не видала)))Луна-парк есть!Мини-клуб и игровая комната - как положено.

Джуси
Golden Beach

Мой любимый :molodec: Территория нереально огромная, пляж-голубой флаг Юнеско за чистоту, вход плавный, мини–клуб, детский бассейн, открытый и закрытый, игровая комната, детское меню так же. В анимации в отеле всего 100 человек, в том числе и детишками вплотную занимаются. А еще по территории бегают куры, утки, индюки, цесарки, черепашки и ящерки. Деткам нравится)))И мини-зоопарк тоже есть.
Вот! Выбирайте пжлст на здоровье!!! :ma:

Lolita
детское меню так же.

а расскажите поподробнее пож-та..

Джуси
Club hotel turan prince world

я бы не рассматривала. плохие отзывы по нему последнее время

Джуси
а расскажите поподробнее пож-та..

Вот честно - не смотрела и не ела! :) Потому врать не буду. Но оно обозначено по крайней мере - это факт!

Серый еж
лохие отзывы по нему последнее время

Жалобы на питание были :) Простовато! посему на диетстол вряд ли можно рассчитывать будет!

Отзывы про Тюран

Очень много детей. В мини клубе ими не успевают заниматься- делят на две пловины. В ресторане очереди, гул , как на взлетной полосе.

Ворд нехорош - большим кол-вом народу, маленькими номерами, запахом возле аквапарка - да мало ли чем еще - я сама плевалась по приезду

еще были фотки горки с грибком в аквапарке и рассказ как долго лечили грибок по приезду

Серый еж
Отзывы про Тюран

хм... незря видимо он самый дешевый из всех

а что скажете про barcelo tat beach&golf resort? в белеке?

Джуси
barcelo tat beach&golf resort? в белеке?

Вот про него точно ниче не знаю))))

Были в тюране- не понравилось, номера старые, питание так себе, народу тьма, место в ресторане занять - проблема.
Golden Beach гораздо лучше, а еще лучше Golden Cost они находятся на общей территории, Golden Cost ближе к морю и чуть дороже. Я бы советовала Golden Cost .

Джуси
наличие диетического детского питания а зачем оно 4-летке. ИМХО.
вы рассматриваете оч.неплохие пятёрки - там всегда есть неострое мясо, отварные овощи и т.д. на основном столе.
какой суп в 40 градусную жару? :shock:
свежие овощи и салаты из них, мясо-рыба, арбузы-дыни, клубника и прочие фрукты - что ещё надо для счастья?
были с ребёнком в турции 6 раз (начиная с 1,10г). никогда ничего из еды с собой не возили. точно не голодали.
приготовьтесь, что ребёнок в принципе может отказаться от еды в жару - проходили уже.
выберет себе скажем, огурцы+мясо(впихаешь кусочек и хорошо)+арбуз..... и вода....
не переживайте из-за еды.

Lolita
Джуси
Golden Beach
Мой любимый

заинтриговали. пошла читать про него

Lola
Golden Cost ближе к морю и чуть дороже. Я бы советовала Golden Cost

Вот кому как! Мне показался суховат по сравнению с милыми бунгальчиками Голден Бича...

Джуси
Особенно интересует наличие диетического детского питания (Каши, супы, отварное мясо?),

не заморачивайся этим :)

papуля
не заморачивайся этим

не заморачиваться не могу, потому как есть небольшие проблемы с животом-аллергией.. А отель мы все-таки выбрали Голден бич, потому что на него еще и очень хорошая цена по сравнению со всеми остальными отелями

Джуси
А отель мы все-таки выбрали Голден бич,

:y_0022: :y_0022: :y_0022:

Приятного отдыха!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы