Тема закрыта

Причина: 0

В Анапу в августе....

Кто-нибудь еще кроме нас( мама с дочкой 5 лет) собирается туда поехать в августе? Может станем попутчиками?

Мы в августе едем в Анапу

мы в августе едем в Анапу, только в самой Анапе жить уж очень не хочется, уедем на Азовское море в Голубитскую

СластЁныШ
мы в августе едем в Анапу, только в самой Анапе жить уж очень не хочется, уедем на Азовское море в Голубитскую

совсем близко ..простите))

Мы тоже в августе в Голубицкую. От Анапы совсем недалеко, так что и по Анапе рассчитываем погулять.

А я группу набираю в Анапу в августе)))Правда не в саму Анапу,а в ст.Благовещенская,это лучше,чем в Анапе)))МОжет кто захочет со мной поехать? ;)

мы в Джемете в конце июля

aquarel
А я группу набираю в Анапу в августе)))Правда не в саму Анапу,а в ст.Благовещенская,это лучше,чем в Анапе

а мы в Благовещенскую в конце июня едем:) :P

Очень жаль)))Что не со мной в августе)))А Вы куда именно едете???По путевке или сами?

aquarel
А Вы куда именно едете???По путевке или сами?

мы в частную гостиницу.... Посмотрела Ваше предложение, к сожалению, вариант, где санузел один на блок/домик или прочее нам не подходит. Нам свое хочется))))) А вообще, страшновато, конечно - впервые в Благовещенскую едем.....

мы в августе в анапу собираемся, в Джемете или Витязево. кто с нами? ;)

мы с друзьями едем Голубицкую. 25 июля выезжаем поездом.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 15:35

а мы, наверное, в начале июля на машине :)

Zoyka

Тоже в этих числах собираемся ехать. :) Где остановитесь уже решили? А то мы в поиске... %)
Поделитесь проверенными контактами в Голубицкой.

aquarel А я группу набираю в Анапу в августе)))Правда не в саму Анапу,а в ст.Благовещенская,это лучше,чем в Анапе)))МОжет кто захочет со мной поехать?

Здравствуйте!
А что за группа? количество народа? Условия проживания?
Я хочу в Благовещенскую, но впервые, поэтому ничегошеньки не знаю, а сэкономить хочется :)
Могу в сентябре.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 06:07

;)

;)

Мы собираемся в конце августа (числа 22-24) в Анапу на машине, нас 4: мама, папа и два мальчика 4г. и 2.9 Кто с нами??????

а мы 12 августа выезжаем на машине, едем в Кучугуры, 70 км. от Анапы, едем вчетвером - я+муж+двое деток. Будем жить в минигостинице, место проверенное, уже были там, могу дать координаты, кому интересно.

Дайте, дайте, пожалуйста координаты этой гостиницы. А еще если вы не первый раз едете, может маршрут подскажете? Хотим поехать на машине первый раз.

Я с дочкой буду в Джемете 15 августа.

Дородникова
а мы 12 августа выезжаем на машине, едем в Кучугуры, 70 км. от Анапы, едем вчетвером - я+муж+двое деток. Будем жить в минигостинице, место проверенное, уже были там, могу дать координаты, кому интересно.

Дайте пожалуйста координаты - тоже туда собираемся, только чуть позжеСообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 16:38

девочки пожалуйста, кто ездил на машине в Анапу /Джемете,/Благовещенскую,/ Витязево сдайте координаты где ночевали и где жили там, может у кого адрес или телефон сохранился. и еще поделитесь впечатлением от поездки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы