Тема закрыта

Причина: 0

Санаторий "Дальняя дача"(Кыштым)

Кто был? Какие условия,с ребенком 2х лет,можно ехать?

Я ездила, давно-давно, еще не замужем. Очень понравилось, хорошо кормили, процедуры делали всякие, сейчас не знаю, но с ребенком мне кажеться хорошо там будет

СВ
Кто был?

были с 11 мая ... конференцию проводили
без детей :)

ездили туда как раз моему было 2 г- скукотища, несмотря на то, что ездили в июле...... совдеповский-пресовдеповский, кормили хорошо, номер дали ужасный и не хотели нам его менять, хотя наши друзья приехали позже на выходные и им дали отличный номер в корпусе со столовой вообщем мне не понравилось, спасала только машина- ездили на увильды купались.... а потом я прочла что там как раз авария маяка была- радиация офигительная там до сих пор... вообщем мой совет- только не туда....

Еka-teryna
потом я прочла что там как раз авария маяка была- радиация офигительная там до сих пор

Еka-teryna
вообщем мой совет- только не туда....

спасибо,поняла ;)

Были в то лето. детю было 2 г 10 мес. Мне понравилась: хорошая детская площадка, много детей, хороший водоем, детская дескотека, мультики. Жили в хорошом корпусе в 1. Можно ребенку сделать массаж, походить в успокаивающие ванночки.

Были в том году в июле с детём 1.7 - как и было сказано - совково-совдепиевский сервис, скокута, "пляж" оборудован только кочками с травкой и чинариками, можно по "дешману" взять велик и мотать круги вокруг леса целый день.
Жили в первом корпусе рядом с пищеблоком (связь с которым как и с Родиной терять нельзя), в комнате был телек, благодаря которому я там чувствовал себя частью цивилизации, да и сотик с GPRS выручал.

В общем если у меня будет желание отдохнуть от совсем всего, выспаться и сэкономить денег - то может быть поеду именно туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы