Тема закрыта

Причина: 0

Сколько брать с собой денег в Сочи?

Первый раз едем отдыхать на наш юг. Летим я + ребенок 1,3. С билетами и где жить уже решено (у друзей там квартира). Меня интересуют цены в Сочи и на какую сумму надо расчитывать. Я понимаю, что для когото и 100 т.р. не деньги, но мне бы хотелось узнать более экономические варианты.
Ну и покупка ребенку всяких там мячиков, ведерков, круг плавательный. Есть смысл все переть с собой или проще купить там?

duny
проще купить там

Берем с собой 20 т.р На четверых на 14 дней....больше просто нет :( , а так берите сколько есть, если что обратно привезете ;)

Цены такие же, как у нас. На фрукты-овощи в том числе. Так что берите столько денег, сколько прокутили бы дома.

Машерочка
Цены такие же, как у нас. На фрукты-овощи в том числе

если будете покупать

duny
всяких там мячиков, ведерков, круг плавательный

фрукты-овощи,продукты на пляже-то это будет несколько дороже,потому как на вас отдыхающих это всё и расчитанно.а вообще спросите у друзей где можно отовариться всем необходимым без пляжных накруток. :)

duny
(у друзей там квартира).

а где именно они живут?улица-район?

[cit]Карнавалла
а где именно они живут?улица-район? [/cit
Еще не уточняла. Сказали, что в центре. Дело в том, что друзья сами в Сочи ничего незнают, т.к. это квартира родственников, они заграницу уехали. А им сказали, что они могут квартирой пользоваться. Друзья вначале июня туда поедут, а мы в середине. Думаю к нашему приезду они уже будут знать где чего. :)

duny
Сколько брать с собой денег в Сочи?

сколько не бери, всё ровно ничего не станется

Жмурик
сколько не бери, всё ровно ничего не станется

Согласна, поэтому и боюсь много брать. Вернее муж не дает. Сказал, скажи точно сколько тебе надо денег, а продешевить тоже боюсь. ;)

а как в сочи едете? на поезде на самолете? Если на самоле то сколько стоит?
ТОже собираемся туда, но только где жить, в самих сочах или близ лижайших деревеньках?

duny
а продешевить тоже боюсь.

тогда бери сколько даст

duny
. Летим я + ребенок 1,3.

Следовательно, основные траты - это еда. На экскурсии с таким маленьким вряд ли поедете. Остается пляжный отдых + развлечения в "Ривьере" (вроде там есть атракционы и для годовасиков). Ну в дендрарии можно погулять... Дельфинарий даж не знаю... Представление короткое, может и высидит.
В общем можно уложиться даже рублей в 500 в день. Хотя если покупать памперсы да баночное питание, ну и самой питаться только в кафе, то побольше. Но думаю больше 1 тыс в день с таким маленьким ребенком трудно потратить.

А, да. Про аквапарк еще забыла ;) Там тоже есть развлечения для совсем маленьких. Но без второго взрослого вы сами не сможете поразвлекаться, только ребенок.

S_K_B

Спасибо. В дельфинарий думали сходить. А вот по аквапарку думала, что там нет для малышей развлечений.
Еще можно спросить, а в Сочи есть зоопарк?

duny
а в Сочи есть зоопарк?

обезъянник есть)террариум.аквариум. в той же ривьере есть выставка бабочек :)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 09:29

Оля-я
Если на самоле то сколько стоит?

Летим Уральскими авиалиниями. Билет стоит 20 т.р туда обратно, это на меня. Ребенок бесплатно. :)
Через Москву можно дешевле улететь. Про поезд цены не узнавала т.к. одна с маленьким ребенком за 3 суток свихнусь.

duny
Меня интересуют цены в Сочи и на какую сумму надо расчитывать.

duny
Есть смысл все переть с собой или проще купить там?

тож еду в тока в Адлер с двумя детьми. Я вот так считаю. !000 руб на питание *11 дней (моих) = 11 000 руб
по прошлым годам выяснилось . что эта сумма не съедаеться. значит остаток переноситься на след день. И +5000 на развлечения. примерно 15 000+ 2-3 тыс на всякие такси . Итого 18-20 тысруб

Карнавалла
обезъянник есть)

Есть :) Обезьянний питомник (НИИ медицинской приматологии РАМН). Правда, он далековато - за Адлером. Так что если ехать без экскурсии, то придется с пересадкой - вначале маршруткой до Адлера, а там пересесть на другую маршрутку.
Но, пожалуй, ребенку понравится... Там есть обезьяны-космонавты (летали в космос), альбиносы, есть обезьяньи ясли :) Экскурсии для "дикарей" проводят сами сотрудники, группа набирается очень быстро, стоит недорого.

S_K_B
Есть :) Обезьянний питомник (НИИ медицинской приматологии РАМН)

был там - приехал на маршрутке из Адлера, практически никакой радости от просмотра не испытал, ну и вонь там летом стоит от обезъянок
а вот в Абхазию съездить на экскурсию по золотому кольцу с посещением озера Рица и новоафонской пещеры - это я рекомендую, на всю жизнь запомните, только нужно четко знать какие доки нужны на ребёнка при пересечении граница а то некоторых не пропускают (для взрослого нужен лишь только российский паспорт)

aleks72
а вот в Абхазию съездить на экскурсию по золотому кольцу с посещением озера Рица и новоафонской пещеры - это я рекомендую,

Это конечно супер Но с годовалым ребенком практически нереально. Экскурсия очень долгая, да и ребенок вряд ли в таком возрасте сумеет это оценить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы