Тема закрыта

Причина: 0

Интересно, есть ли такое место?

У всех свои представления об отдыхе, конечно. Но вот сейчас бы мне хотелось отдохнуть в каком-нибудь чистом, небольшом приморском городке, но не в отеле, а в доме, с тенистым двориком... И чтоб был хороший рынок, такой южный, и чтоб по утрам можно было купить свежую рыбу, а по вечерам молоко где-нибудь у соседки... Хочется месяц-полтора пожить такой вот тихой, размеренной жизнью, просто наслаждаясь ее качеством что ли, никуда не спешить, здоровья поднабраться... Это мне куда, в позапрошлый век, вероятно? Или есть у нас еще такие райские местечки?

Пецунда?

Лампа
Пецунда?

Мои не согласятся, неспокойно там как-то

В районе Краснодара полно поселков с такой жизнью :)

mtrix
В районе Краснодара полно поселков с такой жизнью

море рядом важно, чтоб не ездить, а ходить :) я ж там все расписала - и море, и рыба, и молоко ;) станицы не хочу

а мне представилась европа или куба.. что-то такое))) или нет, хорватия.. вооооо

Зайдите в гугль - карты - и смотрите на побережье населенные пункты :) А дальше - дело техники :)

mtrix
Зайдите в гугль - карты - и смотрите на побережье населенные пункты А дальше - дело техники

Если б... Карта ж мне не расскажет, какой у них рынок и как там вечерами... Да не, умом понимаю, что любой прибрежный городок или поселок - это уже все одно и то же - сплошной круговорот, если только не в сезон, так что там тогда делать, ну, в смысле - купаться тоже хочется :) В общем, хочу в город Черноморск из "Золотого теленка" или в Крым времен Чехова :)

Инопланетянка
общем, хочу в город Черноморск из "Золотого теленка" или в Крым времен Чехова

мечты.... это красивые мечты.... я бы тоже хотела... но стоит задаться целью и все возможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы