Тема закрыта

Причина: 0

Тур на 21 день - не могу найти за нормальные деньги! Подскажите пжлста

Море, песок, детское меню (1,5 года), площадка, близко до порта, всё культур-мультур. но потолок 50 тыс на человека !

смотря какой месяц... а вообще таких туров сейчс нет, нужно делать расчет. Россию рассмотрите.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 16:04

не, в россии за такие деньги не отдохнешь т.к. можно в турции.
поехать хотим в период с июля по сентябрь

natalis
поехать хотим в период с июля по сентябрь

3, максимум 4 средненьких.

На 14 дней только найдете. Или шерстите интернет :)

Каша Малашина
Или шерстите интернет

таких туров нет, хоть ушерстись.

serin
таких туров нет, хоть ушерстись.

точно нет, сама узнавала, сказали, что это будет индивидуальный тур на порядок дороже и вообще проще вернуться через 14 дней и сразу обратно %)
А вообще не понимаю - самолет-то ведь обратно не персональный будет, почему так? кто-то ведь на 7 дней ездит, кто-то на 14, почему нельзя на 21 или 28?? кто-нибудь знает?

natalis
Тур на 21 день

есть у тур оператора Анекс
вот например.
www.tour-box.ru/find.php

serin
хоть ушерстись.

да нет, всего пару кнопок нажать :)

JGh*
вообще проще вернуться через 14 дней и сразу обратно

да нет, не проще....

Серый еж

точно! а не было %)

а в Болгарию смотрели? у них есть на 21 день. гляньте в Интуристе или Неве

или еще Крым например Гостиница Атлантик в Феодосии atlantik.net.ua/ru/allrooms/index.htm

спасибо! посмотрю

JGh*
почему нельзя на 21

как нельзя то, чет не понимаю...
мы летали в Египет на 21 день в сентябре 2008, с задержкой вылета, даж 22 дня получилось. стоимость была 106 тр (2 взр+инфант) Отель классный 5*
. настолько все изменилось чтоли?

Дак конечно изменились цны, по сравнению с 2008 годом сентябрем, доллор изменился, вот и за 106 в египет в хорошую пятерку точняк не улететь, тем более рейсы на египет сократили и они стали хорошо наполнятся. А по турции 21 день, ну хочу сказать как повезет.

Юлич
Дак конечно изменились цны

я не по цены имела ввиду, а про продолжительность отдыха

Зайдите на www.tour-box.ru и тез и анекс есть на 21 деньСообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 10:32

SeMaNa
тез и анекс есть на 21 день

У Теза на 21 день пока есть тока сумашедше дорогие пятерки.

www.mirtravel.com/tours/490
смотрите, может что и подберете

serin
а вообще таких туров сейчс нет, нужно делать расчет.

:shock:

Серый еж

:dada: :dada: :dada:

serin
а не было

давно есть уже ;)
Да вот на 3 число цены на 21 день более-менее приличные так-то! Ток я не поняла скока человек-то вас? :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы