Тема закрыта

Причина: 0

Отель Martim Pine Beach Resort 5* в Белеке

Скоро поедем в него с ребенком. Если кто-то был в нем, напишите, пожалуйста, отзывы.

мы были в соседнем. В Мартим ходили гулять. По моему он был одним из самых недорогих в Белеке.
Там есть основное здание и бунгало. Территория очень зеленая.
В бунгалах на 1 этаже нет балкона, через балконную дверь вход в номер.
Фотки бунгало и детской площадки.

еще.
территория Мартим Пайн Бич.
Его основное здание с территории нашего отеля (бассейн еще наш, а домик с балконами ваш:)

Серый еж
По моему он был одним из самых недорогих в Белеке.

Я не знаю даже, у нас получилось 2 взр + 1 реб. (6 лет) на 11 дней 110 тыс.

А вы в каком были?

Серый еж
он был одним из самых недорогих в Белеке.

Это точно. ПО крайней мере при поиске отеля в Белеке цены на него были одни из самых низких.
Учитывая что Белек вообще очень недешев, то 110 тыр - неплохо.
Отель видела только со стороны, очень зеленая территория - это понравилось. :)

У меня подруга с мужем на прошлой неделе от туда вернулись.Очень очень понравилось!!!! Советуют и нам туда съездить с ребёнком.Первая линия от моря,в бассейнах почти не купались. Говорит ,что для детей там прям рай-и анимация,и питания,и развлечения. И еще сувениры покупайте прямо в Белеке,в Анталии всё тоже самое только в разы дороже.Удачной поездки!!!!!! :)

спасибо!

были в 2007, ребенку 1 год и 10 мес. тогда было, отзыв писала подробный www.otzyv.ru/read.php

были в прошлом году-всё супер.Аквапарк,большая зелёная территория,кукушки(или не знаю кто)кукуют по утрам как в лесу.

Если речь идет о Маритиме (а не о Мартине) то мы отдыхали там в сентябре 2007 года отель действительно неплохой... поэтому напишу что не понравилось: 1. Море - мутное, может, конечно из-за песка, но впечатления не производит, а для нашей семьи море на первом месте.. 2. В бассейне ребенка лучше не купать - не разу не видела, чтобы их мыли... 3. Еда как наверное во все Турции - надо подходить очень избирательно... А так отель по цене соответсвует своим качествам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы