Тема закрыта

Причина: 0

расскажите про Израиль

кто был? Какой отдых? соориентируйте по-ценам.. собираемся на море

Страшновато там,у нас знакомый с автоматом спит (правда,он в полиции работает)

perminixa
мама

кто был? Какой отдых? соориентируйте по-ценам.. собираемся на море

Не дешево там. По мне лучше в ту же самую Турцию, если нужно просто море солнце... хотя если, конечно, сама цель - Израиль, то качество отелей там хорошее, есть выбор красное море или средиземное. хороший курорт - Эйлат, все включено нет. И ничего не страшно.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 15:00

Я отдыхала в Египте в Шарме и ездила на 1 день в Израиль. стоит путевка около 200 долл. за сутки. Была в Иерусалиме в Храме Господня и ездили на мертвое море. Конечно здорово, но в нем можно плавать только 20 мин. -потом надо смывать, инече будет ожог. Лицо волосы мочить нельзя. Не понырять, только полечить кожу. Одного двух дней достаточно. Лучше в красном море понырять посмотреть на кораллы и рыбок. Супер.

Мы были 9 мая в израиле так же из Шарма на сутки но путевка стоила 90 дол. %)

мы съездили за 75. кто меньше? :)

Израиль маленькая страна с огромным багажом истории. там кучу всего можно посмотртеь, полечиться, отдохнуть. благодаря тому, что страна маленькая легко по ней перемещаться, можно побывать в разных концах, обязательно съездите в город трех религий - иерусалим... там столько всего можно смотреть, что я даже не вспомню сейчас. мама ездила два раза, и то говорит еще куча экскурсий. з моря, соленое озеро Кенеред.. короче КУЧА всего!! а безопасность туристам обеспечивается очень высокая.

Фатима
Мы были 9 мая в израиле так же из Шарма на сутки но путевка стоила 90 дол.

shusha
мы съездили за 75. кто меньше?

Скажите где брали экскурсии, мы тоже скоро собираемся :)

или за 80, уже не помню.
в местном турагенстве мурена тур.
старый город, шарм.

мы поедем в тель-а -вив, хотим снять что-то типа апартаментов или квартиру. Гостиница не нужна. Т.е типа самостоятельный отдых. Скажите сколь стоит там поесть нормально, ну что бы ребенка кормить можно было и сколько стоят экскурсии в тот Иерусалим? По деньгам соориентироваться хочу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы